Выкуп авто в Люберцах

0
11

выкуп авто в ЛюберцахПринципиальной схемой перенаправления потока транспорта делится аналитик–логист компании Автовыкуп-24 Иван Самохин. Владельцы транспорта сегодня освобождены от многих бюрократических, юридических проволочек, которые усложняют жизнь людям даже хорошо знакомым с законодательной системой. Одна из востребованных позиций в большом городе это — выкуп авто в Люберцах после ДТП. Те, кто сталкивался с подобной проблемой, знают насколько не целесообразно решать вопрос с восстановлением авто даже при незначительных повреждениях, начиная с юридических оформлений, транспортировки и заканчивая его продажей.

Выкуп авто после ДТП

Современная система страхования, развитый вторичный рынок автомобилей и доступность приобретения упростили отношение к смене транспорта, тем более в столице. Компания Автовыкуп-24 организовывает выкуп авто в Люберцах после ДТП. Рассмотрению подлежат автомобиля в любом состоянии. Пакет необходимых документов составляет:

  1. Паспорт владельца.
  2. Технический паспорт.
  3. VIN–код.
  4. Кредитный договор.
  5. Страховой полис.

Продажа после ДТП проводится по следующему регламенту:

  1. При обращении, проводится оценка: первичная проводится он–лайн, после чего на место выезжают представители для более подробного осмотра.
  2. Заключается договор после согласования с владельцем стоимости.
  3. Выплата кредита.
  4. Выплата остаточной стоимости владельцу.

Все вопросы, связанные со страховой компанией (если оформлена страховка), решает фирма, выкупившая авто. После оформления договора с компанией и выплат, с владельца снимаются все вопросы.

При оценке стоимости учитываются не только марка, состояние авто, но и его слабые места, а также спрос на эту марку. Но это не табличные и не паспортные данные, каждый автомобиль имеет свои тонкости, которые учитываются индивидуально.

Слабые места Jeep Renegade

Выпуск автомобиля Jeep Renegade производится с 2016 года, но, несмотря на свой возраст, авто имеет ряд претензий, которые касаются в большей степени эргономичности и сборки. На фоне высокой автоматизации управления страдают механические системы и несмотря на автоматизированную сборку, выявляются негативные моменты связанные с креплением узлов при установки.

Что характерно, выявляется заводской брак на этапе приработки деталей, т. е. в течение 3-4 тыс. км, если за это время не появляется посторонние звуки, некорректная работа агрегатов или вовсе поломки, то в последующем машина работает без нареканий, что учитывается и при выкупе.

Дополнительная информация

Организованный автовыкуп в Люберцах позволяет сбыть автомобиль на выгодных условиях в кратчайшие сроки. Услуга появилась как производная быстрого ритма большого города и сразу оказалась востребованной. С каждым клиентом компания улучшает обслуживание, делая его быстрым, понятным и доступным. На этом этапе специалистами решаются все вопросы, начиная с оперативного прибытия на место и заканчивая решением юридических вопросов, с полным информативным сопровождением. Связаться с нами можно через сайт или по телефону: 8-967-100-08-00.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ