Выгодные преимущества автопроката в компании Citycar

0
8

В наше время многие люди по всему миру активно пользуются услугой аренды авто. И это не удивительно, ведь порой проблемы приходится решать именно таким способом – с помощью автопроката. Естественно, выбор компании, предоставляющей автотранспортные услуги, должен быть серьезным. Лучше всего в этом вопросе довериться надежной, проверенной компании, которая гарантирует высокое качество предоставляемых услуг и выполнит любые требования клиента. Таковой является компания Citycar, которая с 2006 года предоставляет отечественному потребителю услуги автопроката и завоевала доверие сотен клиентов. На сайте citycar.com.ua размещена полезная информация для потребителей о компании Citycar, условиях аренды авто, действующих скидках и акциях, а также каталог машин из автопарка. В зависимости от потребностей клиента, компания готова предложить как авто бизнесс-класса для встречи деловых партнеров, так и шикарный лимузин для свадьбы, или же авто эконом-класса для решения поточных проблем. Спектр профессиональных услуг компании Citycar включает в себя:

 

возможность аренды автомобиля с водителем и без;

 

полное техобслуживание арендованного авто на протяжении 24 часов;

 

трансферные услуги различного направления;

 

350 км автопробега в сутки;

 

оплата автоуслуг как по наличному, так и безналичному расчету;

 

доставку и отгон автомобиля в пределах столицы, а также в аэропорт Борисполь и др.

 

Чтобы арендовать автомобиль в компании Citycar, для начала необходимо связаться по контактным данным с менеджером для согласования всех вопросов. После этого клиент должен предоставить копию паспорта и водительского удостоверения, отправив их по электронной почте или факсу. Затем оговаривается место и время встречи для передачи автомобиля, заключается договор аренды, и осуществляются необходимые платежи.

 

Аренда авто в компании Citycar: важные условия сделки

 

Компания Citycar предлагает свои услуги по аренде авто исключительно лицам, которые достигли 21-летнего возраста (в случае аренды авто эконом-класса) и 22 лет (в случае аренды автомобилей категорий «стандарт» и «комфорт»). Заказчик авто в обязательном порядке должен иметь паспорт, а также водительские права и двухлетний стаж вождения. Если все эти факторы учтены, клиенту предоставляется возможность выбора желаемой марки автомобиля с учетом своих целей (для работы либо отдыха, путешествия и т.п.). Кроме того, можно заказать трансферные услуги, а также выбрать автопрокат с водителем или без. Компания Citycar заботится о своих клиентах и предлагает им принять участие в программе лояльности от УкрСиббанка «Плюсуй з нами!». По условиям данной программы, каждый держатель пластиковой карты от УкрСиббанка имеет уникальную возможность получения дисконта на услуги компании.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ