Выбор варочной поверхности по типу и виду конфорок

0
10

Сейчас многие хозяйкам совершенно ясно, что варочная поверхность является неотъемлемой деталью кухонного пространства. Поэтому, подойдя к моменту выбора данного агрегата, многие представительницы слабого пола, немного теряются. Но смеем вас уверить, что не стоит этого делать, ведь с вами всегда интернет-магазин «Технохата», готовый в любое время прийти на помощь каждому, кому она необходима.

Чтобы правильно определиться с этой техникой следует мысленно разделить ее на некоторые классификации,  и только тогда выбрать согласно им нужный вариант. Ведь распределение всего по пунктам, помогает легче сделать свой выбор.

В первую очередь классификация касается типа экземпляра, которая может быть как независимая варочная поверхность, так и зависимая. Последняя работает только в согласованности управления с духовым шкафом, первая же может устанавливаться где угодно, потому как обладает отдельной панелью управления.

Виды конфорки для газового агрегата

Сейчас можно довольствоваться не только круглыми конфорками, но и следующего вида:

• Обычная – газовая горелка в диаметре от 6 до 7 см и традиционной мощностью до 2000 Вт.

• Ультраскоростная – обладает многоуровневой конструкцией, создающей более двух колец пламени. Диаметр данного элемента составляет от 9 до 10 см, а мощность –3500 Вт.

• Вспомогательная – очень удобна для готовки блюд на небольшом огне и заваривая кофе с использованием турки, поскольку имеет диаметр до 5 см, и мощность – заряд до 1000 Вт.

Классификации конфорок в электрическом устройстве

В данном приборе могут быть традиционные блины, характерные для вариации этого оборудования. Однако стоит отметить еще и следующие разновидности для стеклокерамических устройств:

• Рапидные конфорки –  простейшие спирали, которые при накаливании могут выделять достаточное тепло. Интересно, что скорость накаливания и остывания таких элементов поверхности составляет всего 10 секунд.

• Галогенные – по сравнению с первым упоминанием более эффективны. Потому как кроме спирали имеют в своем арсенале еще и галогенную лампу, выделяющую тепло вовремя включения. Посредством этого аспекта нагрев и остывание осуществляется намного быстрее.

• Хай-лайт – это великая сила конфорочной части, поскольку обладает ленточным нагревательным элементом, уложенным в асбестовую основу. Они еще более эффективны двух предыдущих упоминания, благодаря возможности точно отрегулировать температурный режим.

• И наконец, самыми мощными являются индукционные типы, с наличием такого же блока и распределением тепла по всей поверхности конфорки и, соответственно, емкости, в которой будет готовиться пища.

Отбирая для себя модель согласно этим показателям можно стать обладателем поистине эксклюзивной модели.

Их выбор представлен на сайтеhttp://tehnohata.ua/varochnie-poverhnosti.html

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ