Выбор протеиновых добавок для тренировок

0
10

В любом городе нашей страны Вы можете увидеть немалое количество спортивных клубов, «качалок» и спортзалов. Это бизнес все популярнее, потому что силовые виды спорта и тренировок завоевывают все больше поклонников. Всем девушкам нравятся парни атлетического сложения, с хорошей фигурой и развитыми мускулами. Это нормально и вполне естественно.

Если от природы Вам не дан крепкий мышечный корсет, то необходимо регулярно заниматься силовым спортом и добавить в свой рацион больше белковых соединений. В принципе, белок – это основа всего живого на Земле. Мышечные волокна тоже состоят из белка. При тренировке, да и при любой физической нагрузке, каждый человек теряет часть мышечной массы. После тренировки при помощи специальных протеиновых добавок часть этой массы можно восстановить. Кроме того, после любой физической и силовой нагрузки процесс усваивания элементов происходит значительно быстрее, поэтому для наращивания мышечной массы необходимо подкрепиться сразу по окончании тренировки.

Самый лучший протеин – это специальный коктейль, потому что, как известно, любое растворенное вещество усваивается быстрее твердого. Самое главное, чтобы состав напитка был таков, что все потребности организма в восполнении белка были удовлетворены. Как известно, есть ряд белков и аминокислот, которые не могут синтезироваться организмом, но необходимы человеку как строительное вещество.

А какой протеин лучше для Вас? Ответ однозначный здесь невозможен, но специалист в области диетологии и Ваш тренер помогут Вам сделать выбор. В целом, разные источники порождают разные виды протеинов. Самый распространенный сывороточный протеин делают из молочных продуктов. Он быстрее других усваивается и достигает мышц, но не является настолько насыщенным полезными веществами, как другие разновидности протеина. Источником яичного протеина являются яйца. Его тоже можно употреблять в виде коктейля, а можно получать из яиц. Соевый протеин не только пополняет белковые запасы, но и способствует снижению «плохого» холестерина.  Больше всего времени требуется для разложения и доставки к мышцам для казеина. Очевидно, что оптимально сочетать все эти виды белков в своем рационе.

Приобрести качественный протеин по оптимальной цене можно перейдя по ссылке http://bodyforlife.com.ua/the-best-price-quality-protein/. В интернет-магазине BodyforLife Вы сможете заказать любой товар с доставкой ро Украине и получить консультацию квалифицированных специалистов в области спортивного питания.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ