Выбор и установка охранной сигнализации

0
4

Установку сигнализации на автомобиль в СПб проводят сегодня многие студии и автосервисы, предлагая самые разные варианты: и по функциональным возможностям, и по стоимости.

Самыми действенными вариантами защиты считаются охранные системы, где «работают» сразу несколько элементов. Их обычно устанавливают на дорогие престижные модели. Популярны они как среди частных автолюбителей, так и среди водителей авто коммерческих и государственных структур.

Установка сигнализации на машинах эконом-класса зависит от пожеланий автовладельца и его бюджета. Это может быть целый ряд отдельных мероприятий, например, установка иммобилайзера, автономных блокираторов руля, монтаж сигнализации с автозапуском.

При выборе систем сигнализации для своего авто, помимо бюджета, стоит попробовать адекватно оценить «привлекательность» транспортного средства с позиции мошенников. Здесь трудно давать советы и призывать на помощь логику. Однако можно порекомендовать сигнализацию «StarLine» с автозапуском.

Доступно и просто: «StarLine» в СПб

В студии «Platinum G» систему установят профессиональные мастера. Стоимость сигнализации «StarLine» на автомобиль (вместе с монтажом) варьируется: 6 850 – 15 000 рублей* в зависимости от модели.

*Цены актуальны на момент написания статьи

Линейка оборудования подобрана самым тщательным образом: есть модели простые, есть и продвинутые.

В «Platinum G» можно монтировать парктроники, провести тюнинг авто. В СПб это одна из немногих студий, где клиенты не переплачивают за бренды, не простаивают в очередях (на сайте platinum-garage.ru существует предварительная запись).

Достоинства сигнализации «StarLine»

  1. Недорогая отечественная многовариантная разработка, легко монтируется на большинстве марок автомобилей. Сигнализация «StarLine» признана высококачественным оригинальным продуктом известными французскими, немецкими, азиатскими производителями и, конечно, отечественным ВАЗом.
  2. Рекомендована страховыми компаниями (РЕСО-гарантия, Альфа-страхование, ВТБ-страхование) как один из надежных вариантов защиты автомобиля. Голос статистики также довольно убедителен: около 5 000 000 российских автовладельцев приобретают оборудование данной марки.
  3. Будь то установка GSM-сигнализации на авто или только иммобилайзера, владелец транспортного средства может быть уверен в надежности «StarLine». Модели разрабатывают и производят в России, они рекомендованы для эксплуатации в городских экстремальных условиях, им не страшны ни -45, ни +85 оС.

Существует круглосуточная служба техподдержки – 50 сервисных центров на территории России и стран СНГ.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ