Выбор и покупка качественной автомобильной спецтехники

0
4

Для нужд компаний, работающих в разных отраслях, требуется разнообразная спецтехника. Чтобы быстро, комфортно и безопасно перевозить

бригады рабочих к объектам, которые находятся на удаленном расстоянии, зачастую используют вахтовые автобусы. Компания «Вира-Трейд» предлагает широкий выбор спецтехники, которая отвечает самым высоким стандартам качества.

 

На производственных мощностях компании производится вахтовый автобус КамАЗ 43114-1061-15. В работе применяются только качественные материалы, удовлетворяющие все предъявляемые требования и стандарты, что гарантирует высокие эксплуатационные характеристики спецтехники, возможность эксплуатации в самых сложных условиях.

 

Особенностью вахтовых автобусов, построенных на базе КамАЗ является экономичность. Они потребляют минимальное количество топлива. Кузов спецтехники остеклен закаленными стеклами, оборудован надежной термоизоляцией. Благодаря полному приводу вахтовый автобус отлично передвигается по любому типу дорог.

 

Кроме того, вахтовый автобус, построенный на шасси КамАЗ, отвечает всем современными техническим требованиям, имеет очень прочную конструкцию, высокий дорожный просвет, мягкий и удобный салон. В зависимости от потребностей заказчика сотрудники ООО «Вира-Трейд» смогут установить на вахтовый автобус дорожное и внедорожное шасси. Вахтовые автобусы КамАЗ можно использовать для езды по пересеченной местности с полной загрузкой.

 

Чтобы создать на предприятии, на строительной площадке или в отдаленной местности комфортные условия нахождения и проживания, достаточно купить вагон-дом. Компания «Вира-Трейд» производит жилые вагоны разный комплектации, степени оснащенности. Их можно применять в разных условиях. Каждый вагон-дом устанавливается на шасси. Он обладает невысокой ценой. Такая спецтехника применяется для обустройства вахтовых поселений. Наибольшим спросом пользуются комплексные решения,

 

Вагон-дом может иметь индивидуальную планировку. Каждая конструкция отличается прочностью и пригодностью в любой климатической зоне. При необходимости передвижение вагоны можно дополнительно оборудовать системой подогрева, вентиляции, кондиционером. Кроме того, ООО «Вира-Трейд» производит вагон-дома повышенной комфортности. Кухонные помещения имеют отдельные отсеки, предназначенные для хранения провизии, необходимой посуды и прочего кухонного инвентаря.

 

Вагон-дома, внешне напоминающие обычные бытовки, буксируются как автомобильный прицеп. В них установлены предметы мебели, которые требуются для комфортного нарождения внутри, система освещения. Окна оснащены стеклопакетами, что существенно повышает характеристики теплоизоляции и звукоизоляции. Это позволяет создать максимально комфортные условия нахождения в любой местности и климатической зоне.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ