Вредит ли хобби семейной жизни

0
3

Мужчинам всегда нужно хобби. Если женщины могут находить радости в одежде и косметике (ну не все, конечно), то мужчинам нужно дело, которое будет приносить определенные видимые плоды. Если заглянуть в историю, именно они первыми начинали собирать монеты, марки, машинки или что-то еще для коллекции. Некоторые собирают и разбирают различную технику или пропадают в гаражах.
Женщины, как правило воспринимают такое отвлечение от семьи с позиции, что эта деятельность отвлекает от семейных забот и вредна, но это не правда. Человек не может всю жизнь прожить думая только о быте и находить в этом свои цели и радости. Всегда должно быть занятие для души, тем более, что оно может быть полезно.
Например, современный уровень увлечений – электроника. Многим мужчинам нравиться перебирать телефоны, компьютеры. Со временем, появляются идеи создать что-то «с нуля», а не просто перепаять детали. Тем более, что не обязательно бегать по магазинам. В интернете можно найти и каталог диодов и все необходимые детали и инструменты достаточно дешево.
Если в магазинах часто может не быть определенной модели, формы или серии (ведь бывает нужно именно тиристор т171 250, например), то здесь есть списки в полном – это сэкономит время и принесет пользу.
Со временем вы заметите, что проблем с техникой стало намного меньше. Сломался компьютер – у вас дома есть мастер. Любая техника – телефон, телевизор, блендер или что-то еще уже не нуждается в замене или сервисном ремонте (дорогом, между прочим).
Еще очень положительный момент увлечений мужчины – вы всегда знаете, что ему подарить. Опять же, заходите на сайт, например http://www.radioelementy.ru/prod-serv/25576/27763/28112/28881/, и выбираете то, что он когда-то упоминал. И не нужно краснеть перед продавцом за незнание точного названия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ