Внедорожник Mitsubishi L200 — сочетание комфорта и функциональности

0
3

Восемнадцатое ноября 2014 года стало первой премьерой нового автомобиля пятого поколения Mitsubishi L200. Премьера состоялась в

Таиланде и в узких кругах автомобиль также называют Triton. Это была первая за девять лет модель, которая помимо всего прочего является самой продаваемой моделью компании Mitsubishi Motors Corporation, была подвергнута полной модернизации.

Новый мицубиси Л200 2015 строился как внедорожник с высокой динамикой, отлично сочетающий в себе комфорт легкового автомобиля и высокую функциональность пикапа. Пятое поколение автомобиля отличается намного более комфортабельным, просторным салоном, весьма высоким показателем грузоподъемности и лучшей в своем роде управляемостью. Самую безупречную безопасность при вождении обеспечивает ходовая часть и кузов, выполненные из наиболее качественных материалов. Кроме того усовершенствованию подверглась и система пассивной безопасности RISE, которая является личной разработкой компании Mitsubishi. Данная система поглощает в себя большую часть энергии, исходящей от удара, тем самым повышая шансы на благоприятный исход водителя и пассажиров после аварии.
Mitsubishi l200 2015 передвигается бесшумно, что позволяет находиться в нем с еще большим комфортом. Такую особенность инженерам компании удалось достичь благодаря новому поколению дизельного двигателя, стимуляции подвески, хорошо продуманной системе шумоподавления и особых материалов, которые имеют свойство поглощать в себя вибрацию.

Автомобиль получил распространение в трех вариациях: Single Cab, Double Cab и Club Cab, которые несут в себе три разные двигатели.

Новый L200 сегодня распространяется только в Таиланде, однако компания планирует в скором времени расширить потребительский рынок, охватывая еще более 150 стран по всему миру, не исключая и страны СНГ.

Хотелось бы напомнить, что компания Mitsubishi Motors Corporation начала разработку и производство пикапов еще в 1978 году, то есть в течении 36 лет. За все это время компании удалось продать около 4 миллионов единиц своей продукции. 

Стоит сказать, что на сайте http://mct-mitsubishi.ru/ вы можете ознакомиться более детально с конкретно этим и другими автомобилями, узнать их стоимость и просмотреть другие модели автомобилей, например мицубиси аутлендер 2015, который хорошо себя зарекомендовал у опытных автовладельцев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ