Влюблённая женщина

0
30
Влюблённая женщина

Любовь – это прекрасно, тем более, когда любовь взаимна. А ещё любви покорны все, особенно женщины, девушки, девочки. Уж такая у нас душа, постоянно просит романтики.
Влюблялись, я уверена, все женщины без исключения. А вот вели мы себя, будучи влюблёнными, совершенно по-разному. Это логично, так как мы разные люди. Но всё-таки есть сходство в поведении влюблённых женщин, объединённых одним психотипом.

«Женщина-вамп или охотница»
Такая женщина, как правило, стремится к лидерству во всём. Когда она понимает, что влюблена, она может смело заявить об этом своему возлюбленному, не мешкая, всем своим видом давая понять, что отступать она не намерена. Ждать своё счастье «тихо в сторонке» женщина – вамп не будет. Она придёт, и возьмёт то, что ей нужно.

«Женщина обыкновенная»
Таких женщин большинство, отсюда и название. Эта женщина, будучи влюблённой может долго носить в себе чувство, переживать, сомневаться, или наоборот, может неожиданно для себя же самой признаться в любви. Но, чаще всего, она всё-таки ждёт от мужчины первого шага, намёка, взгляда. Влюблённая обыкновенная женщина чаще, чем обычно улыбается, и поёт (даже если нет слуха и голоса). Её вдохновляет само чувство даже больше, чем сам мужчина. Так сказать, предвкушение лучше самого праздника.

«Женщина-ботаник» или «Катя Пушкарёва»
Такая женщина боится своей влюблённости. При виде возлюбленного краснеет, бледнее, пытается ускользнуть. Никогда первой не пойдёт на сближение, долго будет взвешивать все за и против, и чаще всего, рискует остаться ни с чем.

«Бизнес — леди»
Влюблённая бизнес – леди старается ни при каких обстоятельствах не показывать своих чувств. Такой женщине свойственно даже обижать, принижать возлюбленного, а после долго переживать. Дело в том, что она всегда «ставит» на весы сердце и разум. И только от мужчины будет зависеть, в какую сторону «перевесит».

Вот такие женщины у меня получились, но ведь мы не замечаем своего поведения, особенно, когда влюблены. На самом деле, главное не то, КАК ведёт себя женщина в любви, а то НАСКОЛЬКО ИСКРЕННЕ она себя ведёт. А что касается психотипов: мне кажется, в разном возрасте или ситуации каждая из нас может узнать себя в любом из них.
Источник: http://mir-x.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ