Витрины для домашнего музея под заказ

0
14

Коллекционеры по призванию согласятся, что любой экспонат коллекции заиграет по-новому, если подобрать для него подходящую оправу, то есть витрину. Даже самые дорогие статуэтки, старинные часы или редкие коллекционные бокалы не раскроют свой эстетический потенциал, если их сложить в картонную коробку и задвинуть в дальний ящик. Выставлять коллекционные вещи на обычных полках тоже не дело – коллекция будет пылиться, а также есть риск, что какое-то изделие случайно повредят или разобьют.

Если вы решили, что ваша коллекция достойна лучшего обрамления и пора бы выбрать подходящую витрину, рекомендуем обратиться в интернет-ателье «Домашний Музей». Здесь знают толк в изготовлении качественных витрин для любых тематических собраний – чашек, часов, бокалов, машинок, кукол, статуэток, медалей и дальше по тексту. Ателье работает уже более 10 лет и каждый заказ подготавливает максимум за три недели, а то и быстрее. На официальном сайте вы можете посмотреть примеры готовых работ – они размещены в портфолио, а также задать интересующие вас вопросы менеджеру, написав в чат.

В чем преимущество витрины на заказ

Начнем с главного: коллекционирование как хобби снова возрождается, но пока еще сложно купить готовую витрину, которая бы соответствовала всем вашим требованиям. Поэтому коллекционеры предпочитают обращаться в «Домашний Музей» и делать витрину на заказ. Судите сами: вы можете выбрать разнообразный материал для корпуса, багета и зашивки задней стенки. Остановимся на этом подробнее.

Корпус может быть выполнен из окрашенного или шпонированного МДФ. Есть хороший выбор цветов – белый, серый, вишня, венге, дуб, орех. Точно в таких оттенках представлен и багет. Размер багета – узкий или широкий, как дополнительная опция – эффект позолоты. Такое разнообразие только в плюс, так как легко выбрать оформление витрины, которое бы перекликалось с остальной мебелью в гостиной или кабинете. Заднюю стенку зашивают однотонной тканью, также предлагаются рисунки-постеры – для коллекций «свободной» тематики, где допускается яркое оформление. При заказе вы выбираете также размер витрин. Если предметы можно поставить на полки, количество полок выбирается в зависимости от высоты этих предметов. А если предметы на полки поставить нельзя (значки, медали, сувенирные ложки, ножи, карманные часы, монеты и т.п.), вам предложат специальные магнитные крепления, позволяющие легко и просто решить задачу их размещения на экспозиционной поверхности.

Интернет-ателье «Домашний Музей» – место, где собрались единомышленники, создающие красивые вещи для хранения ваших самых ценных и дорогих сердцу коллекций. Какую витрину выбрать для хранения коллекционного фарфорового сервиза или старинной коллекции кукол, доставшейся от бабушки по наследству? С этим вопросом можно смело обращаться в «Домашний Музей» — подскажут, покажут интересные примеры работ и изготовят витрину вашей мечты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ