Вибрационные плиты от WACKER

0
15

Вибрационные плиты компании WACKER чрезвычайно эффективны в использовании. Из их эксплуатационных характеристик можно выделить:

 Разность центробежных сил  Максимальную манёвренность  Износоустойчивость основания.

Подобные характеристики обеспечиваются в первую очередь прочными подшипниками эксцентрика. Вместе с этим наличие амортизаторов позволяет снижать вибрацию, которая передаётся с плиты на направляющие рукоятки с консолями креплений двигателя. В результате в процессе работы ощущается лишь незначительная степень вибрации, а это обеспечивает длительную и надёжную службу.

Что касается максимальной производительности, то её удаётся обеспечить посредством применения рабочих поверхностей, обладающих уникальной формой и закруглёнными углами. Необходимо отметить, что с особой эффективностью данные приспособления отличаются при работе в ограниченных пространствах. виброплита wacker способна успешно функционировать даже в траншеях шириной не более 35 сантиметров, дно которой устлано разнородным щебнем или заасфальтировано.

Отличительной особенностью вибрационных плит такого производителя является многофункциональность, с их помощью доступно выполнение уплотнения песка со щебнем и гравием, а также смешанных и сыпучих грунтов. Более того, их допускается использовать при укладке асфальта, однако для этого требуется дополнительная установка специализированной системы орошения. Все плиты комплектуются профессиональными двигателями и плитами основания, для изготовления которых применяется износостойкий сплав. Подобный расширенный функционал и внедрение уникальных технологических решений делает продукцию компании WACKER востребованной на рынке и необычайно конкурентоспособной.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ