Велогибриды: удобство, быстрота и экологическая чистота транспортных средств

0
29
Велогибриды

Не так давно на слуху стало появляться слово «велогибрид». Что же это такое? Велогибрид представляет собой велосипед, имеющий электрический привод, который приводит его в движение. Вот почему для езды на таком устройстве не нужно много сил. Кроме того, это транспортное средство отличается быстротой и невероятным удобством. Еще одно его важное преимущество – экологическая чистота. Интернет-магазин электровелосипедов предлагает большой выбор данного транспорта.

На велогибриде можно преодолевать около 50 км, ни разу не подзаряжая аккумулятор. Однако даже в случае, когда произойдет разрядка батареи, можно вполне спокойно достичь пункта назначения традиционным образом – при помощи педалей. Батарея с легкостью заряжается от простой электросети. Двигатель функционирует практически без шума и, самое главное, не загрязняет окружающую среду вредными выхлопами.

На велогибриде можно преодолеть огромные расстояния, причем для его хранения не нужно слишком много места. Он отлично помещается в небольших квартирах или гостиничных номерах, где останавливаются путешественники во время туров на велогибридах. Чтобы ездить на таком транспортном средстве, нет необходимости получать права и номерной знак, поэтому эксплуатировать его может каждый, кто захочет. Кроме того, это отличная возможность распределения нагрузки на организм: сначала можно ехать на электроприводе, после чего – классическим способом.

Велогибрид подходит как для поездок по привычным асфальтированным трассам, так и в более сложных условиях (бездорожье, лес, горы). Велосипеды с электроприводом – это отличная альтернатива автомобилям, требующим постоянной и дорогой заправки, создающим немало шума и занимающим приличное количество места.

В настоящее время производством и продажей электрического транспорта занимаются различные компании. Большое распространение получили велогибриды Эльтреко.

Компания Eltreco вот уже более 15 лет производит и продает различные виды электротранспорта: велогибриды, электросамокаты, электроскутеры, гольфкары и прочие. Интернет-магазин электровелосипедов данной компании предлагает огромный ассортимент современной и качественной продукции, способной удовлетворить самых разных потребителей: от профессионалов до новичков.

Все желающие могут посетить большой шоу-рум площадью 400 кв.м, расположенный в Москве, и воочию увидеть многие интересные новинки электротранспорта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ