Ведущий на корпоратив

0
5


Ведущий на корпоратив

Поднять мотивацию сотрудников  можно без лишних трат, просто организуйте для  них праздник, покажите заботу о подчинённых. Такое событие может сплотить коллектив и максимально поднять эмоциональный уровень. Самостоятельно подготовить весь комплект мероприятий будет сложно, именно для этого нужен ведущий с отменным чувством юмора на корпоратив СПб.

Какими качествами должен обладать тамада и ведущий?

  • Тактичность. Это необходимое качество, для того чтобы не сказать нелепость и в нужный момент вставить свои реплики. На больших корпоративах, где собирается и высшее руководство и простые работники, особенно важно уметь обходить острые углы.
  • Грамотность и высокий интеллект. Умение преподнести информацию на весьма доступном уровне, гарантируют  успех в любой аудитории, вне зависимости от статуса.
  • Привлекательный внешний вид. При этом  возраст ведущего не имеет значение, главное ухоженная внешность и отсутствие непривлекательных черт лица. На своем празднике заказчики не желают видеть неопрятные лица, собственно говоря, они платят за качество.
  • Отсутствие губительной тяги к алкоголю. Неприятно видеть ведущего, язык которого заплетается. В таком случае нельзя рассчитывать на высокое качество подачи  информации.
  • Отсутствие комплексов. На сцене важно  уметь держать себя  в руках. Вот почему каждый тамада или организатор это, прежде всего человек, который сумел перебороть страх перед сценой.
  • Грамотная речь. Отсутствие дефектов речи и правильная постановка голоса гарантируют доступность изложения информации. Провести конкурс или викторину человеку, который картавит, будет сложно. Оценить уровень владения голосом можно еще по предварительной беседе по телефону. Если голос вам понравился, можете быть уверены, вам будет по душе и все выступление, а значит, праздник пройдет на ура.
  • Правильно подобранный костюм. Даже если вечеринка тематическая ведущий на корпоратив в город СПб должен приходить соответственно дресс-коду. Неприемлемо приходить в некрасивой одежде или непонятных аксессуарах.

Из таких, незначительных на первый взгляд деталей, складывается  целостный образ, который гарантирует  правильность и эффективность проведения корпоратива. Сотрудники по достоинству оценят, если вы пригласите для них ведущего, который к тому же умеет пародировать и обладает вокальными данными. Таким образом, праздник перерастёт в грандиозное событие, которое еще долго будут обсуждать все сотрудники офиса.

Автор публикации: http://igorandreev.ru/services/corporate.php

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ