Варианты ремонта балконов. Самое популярное от Тепловик

0
36
Ремонт балкона

Популярные ранее варианты ремонта балкона предусматривали лишь символическое вмешательство в строительный проект.  Достаточно было просто остеклить деревянными рамами для того чтобы избавится от уличной пыли, дождя и снега. Иногда балконы обшивали деревянной вагонкой  — это уже был верх уюта.

варианты обшивки балкона от Тепловик

Нынешние же варианты ремонта лоджии представляют собой широкий выбор дизайна и способны удовлетворить различные запросы хозяев квартир. Какие требования выдвигают жильцы к балконам сейчас? На этот вопрос нам ответили представители компании «Тепловик». Для тех, кто не слышал о данной строительной компании, уточним – это лидер в сфере строительного бизнеса. Через них проходит огромное количество отделок таких помещений, поэтому именно их опыт будет ценен для тех, кто хочет произвести ремонт своего балкона. Итак, прежде всего он должен быть теплым. Это позволит не только безбоязненно хранить всякую картошку на балконе зимой, но и способно сохранить тепло во всем доме. Во-вторых, это помещение должно быть уютным – дабы приятно было проводить там время круглый год. В-третьих, это эргономичность – все-таки на балкон мы сносим большое количество вещей и хотелось бы, чтобы они были сложены аккуратно и не бросались в глаза. Для воплощения всех этих запросов мастера «Тепловик» могут предложить своим заказчикам несколько вариантов ремонта балкона. Ниже мы их рассмотрим.

Проверенные варианты ремонта балконов и лоджий

  • Для тех, кто хочет расширить жилую площадь за счет лоджии, подойдет вариант объединения его с комнатой или кухней. Для этого перегородку, разделяющую эти два помещения, нужно будет удалить. В этом случае не обойтись без остекления с двухкамерными стеклопакетами и хорошего утепления. Стены, как правило, обшивают гипсокартоном, который затем окрашивают, или оклеивают обоями.
  • Более экзотичным вариантом является устройство на балконе полноценной комнаты. Чаще всего заказывают переделку балкона в спальню, спортзал, кабинет или библиотеку. В этом случае, помимо хорошего остекления и утепления, необходимо задуматься и отоплении – установить батарею, теплый пол или хотя бы обогреватель.
  • Ну и, конечно же, самый простой классический вариант ремонта балкона, при котором его назначение остается неизменным. В этом случае, допустимо использование металлопластиковых рам с однокамерными стеклопакетами, утепление, наружная и внутренняя обшивка. Для внутренних работ наиболее часто используется деревянная или пластиковая вагонка. Также рекомендуем установить шкафы и тумбы – в них будет очень удобно хранить вещи.

Конечно же, рассмотреть подробно все варианты отделки в формате данной статьи просто невозможно.  Если вы хотите найти новые идеи – зайдите на сайт teplovik.prom.ua — упомянутой выше строительной компании. Там есть масса вариантов и полезных советов. А в идеале, просто позвоните в компанию «Тепловик» по телефону (044) 229-29-50  и пригласите замерщика-технолога. Данный специалист совершенно бесплатно разработает дизайн вашего балкона, а также выполнит расчет его стоимости.

варианты остекления балкона Тепловик

Надеемся, что в этой статье вы смогли найти полезную для себя информацию и ремонт балкона принесет вам исключительно приятные эмоции!  

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ