В общих чертах о снегоходах

0
6

Снегоход – это вид транспорта. Механизм действия основан на гусенично-лыжном ходу. Передвигается исключительно по снегу. Есть четыре категории: горные, спортивные, транспортные и туристические.
Спортивный снегоход самый мощный и облегченный по конструкции. Короткие и узкие гусеницы работают максимиум на скорости 180-120 км/ч. Отличие транспортного снегохода в том, что мощность его небольшая, гусеницы широкие и длинные, перевозит несколько человек и нагруженный прицеп, либо тяжести помещают в багажник. Удобен для использования в фермерских хозяйствах. Туристические снегоходы ski doo высококомфортны, имеют мягкую подвеску и хорошо управляемы. Предназначен для маршрутов в сотни километров. У горного снегохода гусеницы узкие и удлиненные, высокая мощность.
Все виды снегоходов а также снегоходы ski doo бу (по сниженной цене) можна посмотреть в интернет магазинах.

снегоходы

Отличие снегоходов еще бывает по двугусеничным и одногусеничным полозьям. Одногусеничный снегоход более устойчив, используются длинноходные подвески гусениц. Но преимущество двугусеничных в том, что они имеют меньшее давление и это обусловлено лучшей проходимостью, не помешает даже глубокий снег.
Чаще всего снегоходы используются в туристических целях. Многие берут такой транспорт бывшего употребления, в отличной форме, на ходу. Представлены модели различных фирм со своими некоторыми отличиями. Наиболее известные страны-производители: США (Arctic Cat, Polaris Industries), Италия (Alpina Snowmobiles), Финляндия и Канада (BRP). Хороши мощные «Тайга» и «Буран» российского производства (ОАО «Русская механика»). На пике популярности по производству снегоходов, особенно туристических и транспортных, японская фирма Yamaha Motor Corporatio.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ