В Нью-Йорке представлена Toyota Camry 2014 с мощным GPS на борту

0
13

На Нью-Йоркском мотор-шоу-2014 японский автогигант Toyota познакомил публику с новым «Камри». Несмотря на то, что речь пока идет не о новом поколении, а только о рестайлинговой версии модели, изменения весьма значительные. Впрочем, новинка предназначена исключительно для американских потребителей авто – версия для остальных рынков обновится попозже.

Toyota Camry 2014 рестайлингБольше всего «пострадал» от модернизации экстерьер автомобиля – внешне машину теперь просто не узнать. Изменены практически все элементы кузова, за исключением крыши. В частности, полностью пересмотрен «фасад» седана, получивший новый бампер с огромным воздухозаборником и решетку радиатора, в котором одновременно «сплелись» воплощенные в седане Avalon решения и «веретенообразный мотив» в духе современного Lexus. А задняя стойка кузова обзавелась ложным окном, благодаря чему линия бокового остекления выглядит длиннее.

Но не только  новым дизайном объясняются столь серьезные перемены во внешнем облике авто. Еще главный «бестселлер» автомобильного рынка за последние 12 лет, как говорится, «разнесло» — машина стала длиннее на целых 45 миллиметров. Также на 10 мм увеличилась колея.

С интерьером американской Toyota Camry рестайлинг «обошелся» куда мягче.  Косметическое обновление коснулось отделки передней панели, формы спинок передних сидений и раскройки обшивки кресел. Также из внутрисалонных изменений следует отметить улучшенную шумоизоляцию, появление нового 4,2-дюймового цветного экрана на приборной панели, а также системы беспроводной зарядки смартфона в качестве дополнительной опции. На борту автомобиля теперь установлен лучший GPS навигатор 2014 года*.

В линейке модификаций пополнение. Новая комплектация XSE со спортивными «замашками» может похвастаться модернизированной подвеской, оригинальными колесными дисками (18 дюймов), решеткой радиатора с черной отделкой, а также другими настройками рулевого управления.

А вот моторная гамма осталась неизменной. В «базе» автомобиль оснащается 2,5-литровым бензиновым «движком» с отдачей 178 «лошадок». В качестве альтернативы данному мотору предлагаются 3,5-литровая «шестерка», способная вырабатывать 268 сил и гибридная силовая установка с суммарной мощностью 200 лошадиных сил.

Цены на обновленную «Тойоту Камри» для рынка США станут известны ближе к началу продаж. Случится это, предположительно, в конце лета текущего года.

*По данным рейтингов: http://basetop.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ