В ногу со временем – наушники Monster Beats

0
2

У каждого человека на планете Земля есть свои предпочтения, особенно, в отношении музыки. К примеру, одни любят классику и восхищаются

творениями Моцарта, Баха, Бетховена, а другие в буквальном смысле «кайфуют» от Led Zeppelin, Scorpions, Deep Purple. Так можно ли «отдаваться» любимым песням в одном пространстве меломанам разных направлений? Ответ простой: «Да».

Типы наушников

Со времен изобретения наушников прошло не одно десятилетие, но и на сегодняшний день популярности этому устройству не занимать. Следовательно, имеет смысл постоянное усовершенствование «допотопных» моделей.

Существует несколько типов наушников:

  • полноразмерные (полностью обхватывают ухо, отличаются хорошей шуомизоляцией);
  • мониторные (обхватывают все ухо, тяжелые, в комплекте длинный шнур);
  • накладные («цепляются» либо накладываются на ухо, минус – высокая громкость при прослушивании музыки);
  • вставные (плотно прилегают к уху, чаще всего снабжаются амбушюрами);
  • внутриканальные («вставляются» в ухо). 

Хотелось бы отдельно выделить вакуумные наушники Monster Beats. Вот основные преимущества: плотно прилегают к ушной раковине, имеют небольшой вес, отличаются стильным дизайном.

Устройство отлично сочетается портативными плеерами и смартфонами. Monster Beats гарантирует качество поставляемого товара – прочный корпус не позволит просто так сломать устройство. Для придания особенного внешнего вида, придумано глянцевое покрытие, которое защищено от царапин, негативного действия солнечного света и влажности. Ничто не сможет омрачить минуты или часы прослушивания композиций любимых исполнителей.

Профессионалы рекомендуют

Корпус из высокопрочного алюминия, яркие и стильные детали способны порадовать даже самого искушенного меломана. Совершенно новая модель Beats Studio New позволяет насладиться теми «нотками», которые ранее были скрыты для уха человека. Профессиональные музыканты отдают предпочтение только наушникам Monster Beats данной модели. Воспроизводимый диапазон составляет 20 Гц – 20 кГц. В комплекте идет футляр, кабель длиной 1,8 м (благодаря спирали растягивается до 2,1 м), переходник (на 6,3 мм с 3,5 мм), специальная чистящая салфетка.

Самое интересное, что устать от любимой музыки невозможно – настолько устройство комфортно к использованию. В этих наушниках все композиции звучат по-новому. Выбирая Monster Beats, получаете 100% идеальное звучание!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ