В Амстердам с трезвой головой

0
17

Амстердам – это настоящий город-легенда, со своими сложившимися традициями и устоями, которые уже на протяжении многих лет работают на репутацию

города. Фактически каждый турист, который хочет там оказаться, уже давно наслышан о некоторых необычных особенностях в поведении и образе жизни местных жителей. Шутка ли, но для многих Амстердам как Лас Вегас, где секретные стороны жизни каждого из нас открываются вновь, а посему его стоит посетить хотя бы раз в жизни, чтобы почувствовать необычность отдыха по-амстердамски!

Amsterdam (1)

Русские гиды по Амстердаму нужны не только русским, но и многим туристам, говорящим по-русски или приходящимся из русскоязычных стран. В городе действительно есть, на что посмотреть и где походить, а разобраться самому во всем этом великолепии и упорядочить знания о городе фактически невозможно – поэтому и существуют гиды, которые могут предоставить полную информацию о городе, который уже давно манит самых отважных и опытных путешественников.

amsterdam

Потому что далеко не каждый турист будет довольствоваться обычными, стандартными видами отдыха. Особенно эта ситуация накаливается летом, когда многие стремятся вырваться из своих городов и хоть немного повидать мир. В Амстердаме живут разные люди, разных национальностей, и столь много там туристов, что каждый будет в прямом смысле слова обескуражен тем, насколько город динамичен. В Амстердаме производят лучший кофе в мире – по крайней мере, в этом убеждены местные жители и производители.

Mini-a1

Кроме того, Амстердам известен как город настоящей свободы – курение марихуаны и проституция здесь хоть и присутствует (как и в любом другом городе), но строго контролируется властями. Иными словами, если Вы хотите отчебучить нечто эдакое, то готовьтесь нести за это соответствующее наказание, но для всех тех, кто знает меру, город готов предстать в своем истинном свете.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ