Установка Интернет в частный дом в Екатеринбурге

0
16

Одним из приоритетных направлений компании Арсенал Интеллект, является установка и настройка слаботочных систем, к ним же мы относим беспроводной загородный Интернет доступ с безлимитными тарифами.

Работая в сфере монтажа и установки систем безопасности и контроля доступа, таких как Умный дом или IoT систем, мы столкнулись с отсутствием стабильного сигнала сотовых операторов за городом, без которого система Умный дом является не полноценной. В связи с этим нами были разработаны простые и надежные комплекты усиления сигнала сотового оператора, на оборудовании таких брендов как TP-Link, Zyxel и Huawei , именно в диапазонах 1800-2100 мГц, что позволяет значительно поднять скорость соединения по протоколам 3G и 4G.

Этапы подключения и наши основные клиенты

Установка Интернет за городом, осуществляется нашими монтажниками в течении 1-3 часов, для этого от вас потребуется лишь сделать заявку, или позвонить по телефону указанному на сайте, мы работаем как по Екатеринбургу, так и по Свердловской области.

Нашими клиентами так же являются владельцы частных домов непосредственно в черте Екатеринбурга, подключение таких абонентов обходится дешевле, за счет того что не требуется установка дорогой 4G антенны, а достаточно установить комплект оборудования, который работает самостоятельно, без участия пользователя.

Как мы усиливаем Интернет?

Для подключения Интернет за городом мы используем мощные панельные антенны, подключаемые при помощи кабельной сборки к 4G модему. Роутер управляет модемом, подключает его к сети сотового оператора и раздает Интернет по WiFi

Му устанавливаем сим карты с настоящим безлимитным тарифом, ни каких оговорок и опций, вы платите фиксированную сумму от 350 до 900 рублей в месяц, количество трафика не имеет значение. Тарифы не публичные, сим карта поставляется только с оборудованием при монтаже. Договор оформляется на ваш паспорт.

Преимущества загородного безлимитного Интернет

Чаще всего, Интернет за городом требуется для обычного серфинга и просмотра видео, к примеру с Ютуба, но не стоит забывать о возможности просматривать IP телевидение, подобный доступ открывает большие возможности для просмотра ТВ каналов, без установки дорогостоящего спутникового оборудования с весьма не дешевыми пакетами каналов. Установив высокоскоростной доступ в Интернет, вы получаете массу дополнительных возможностей:

  • Доступ в сеть для серфинга и просмотра видео
  • Подключение IP телевидения
  • Возможность просматривать камеры видеонаблюдения удаленно
  • Установит систему удаленного управление отоплением, светом и прочими бытовыми приборами
  • Современные охранные комплексы которые оповещают о проникновении и других событиях через Интернет, с передачей фото или видео картинки с места события

Так же стоит упомянуть о том, что начиная строительство загородного дома, лучше сразу установить видеонаблюдение через Инетрнет, с возможностью просмотра записи всего происходящего на стройплощадке, как правило это может сберечь огромные суммы денег на украденные строителями материалы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ