Услуга кремации животных от Zoovetritual.ru

0
19

Кремация собаки в Москве вместе с ЗООВЕТРИТУАЛ.

Собаку не зря называют самым преданным четвероногим другом. Хозяева собак всегда могут знать, что по возвращении домой их всегда ждут, им всегда рады, в каком бы настроении ни был хозяин. С собакой никогда не будет грустно и одиноко, поскольку рядом всегда находится живое существо, любящее и верное. Как правило, заводя собаку, люди очень привязываются к ней. Какой бы она ни была – большой или маленькой, активной или лежебокой – все мы любим своих питомцев несмотря ни что. И как же трудно приходится, когда это верный, никогда не бросающий вас друг умирает. Неважно, в чем причина смерти – болезнь либо старость – потеря дорого существа сказывается весьма сильно на наших чувствах. Собаки становятся практически членами семьи, и когда они умирают, хочется достойно проводить их в последний путь. Но не так-то просто в Москве найти место, где можно было бы похоронить свою собаку.

Когда перед вами встает такая проблема – уверенно обращайтесь в ритуальную службу для домашних животных ЗООВЕТРИТУАЛ. Работая с 2008 года, служба оказала помощь десяткам тысяч хозяев собак и кошек, которые уже отчаялись в поисках решения данной проблемы. ЗООВЕТРИТУАЛ предлагает просто и оптимальный путь решения проблемы: кремация животных. Если ваше животное крупногабаритное либо по какой-то причине вы не в состоянии доставить его в крематорий, специалисты службы приедут за трупом на специальном транспорте и доставят его в нужное место. У владельцев собак зачастую возникают сомнения относительно добропорядочности работников службы. Это вполне разумно и объяснимо: потеряв дорогого друга, не хочется еще и оказаться обманутым.

Ритуальная служба предусматривает такие случаи и поэтому предлагает услугу «индивидуальное кремация». Данная услуга предполагает, что труп вашей собаки (либо иного вида животного) помещается в крематор отдельно от других, то есть один. После проведения непосредственной процедуры кремации, вам выдается специальная урна с прахом собаки, а также фото и видеоотчеты. Также по вашему желанию вы можете даже лично присутствовать при проведении процедуры. Эта услуга хороша тем, что вы убеждаетесь на 100%, что вам выдали прах именно вашего питомца. Однако, услуга эта весьма дорогостоящая. Если вы не обладаете таким количеством средств, то вам будет предложена обычная кремация собаки, которая проходит по стандартному порядку, где в крематор помещаются сразу несколько трупов различных животных. Если вас все же тяготит мысль о возможном обмане, ЗООВЕТРИТУАЛ рад предложить услугу подешевле: вы получите фотоотчет о производстве кремации вашей собаки, однако, кремирована она будет также со всеми остальными трупами. Если же вы просто хотите достойно похоронить собаку и не желаете оставлять у себя ее прах, вы просто сдаете труп в ритуальную службу и можете быть уверенными, что с трупом вашей собаки поступят правильно и честно. Всю необходимую интересующую вас информацию вы найдете на сайте ритуальной службы ЗООВЕТРИТУАЛ.

Источник: Zoovetritual.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ