Управляем сознанием

0
12

Пожалуй, в этом мире не так много уникальных вещей и явлений, которые могут заинтересовать человека до такой степени, что он станет жадно выискивать даже крупицы информации, в надежде составить полную картину. Нас манит неизвестно и завлекает мистическое, однако только эксперты в подобных вопросах понимают, что даже мистическое, необъяснимое, имеет под собой вполне фундаментальные законы энергии и нашей Вселенной, так что с одной стороны, мистические процессы можно объяснить.

6479c546a157c51b68ab802c9124e6bc

Однако вопрос о жизни после смерти до сих продолжает будоражить умы людей, вне зависимости от их национальности, расы, вероисповедания и мировоззрения. Действительно, было бы неплохо знать наверняка, сможем ли мы жить после смерти как в другом теле, или же перерождаясь как новая душа. Ответ на это вопрос можно попытаться найти в таком медитативном методе, как регрессивный гипноз. Этот вид гипноза позволяет заглянуть в свою личность и понять, каковы были прошлые воплощения личности – впрочем, это до сих пор вопрос спорный.

hypn

Если Вы перейдете по ссылке, то окажетесь на сайте, где подробно представлена информация по поводу методологии регрессивного гипноза. Стоит сказать сразу, что любители оккультизма и мистического не смогут сразу найти мистическую опору, однако, если вникнуть в смысл гипноза и окунуться в его атмосферу, вполне возможно дать себе более-менее четкий ответ на вопрос о жизни после смерти. Потому что здесь все зависит от того, чего хочет увидеть сам человек. Тем более, что у каждого из нас своя система взглядов на такие вещи.

suprch

Но вне зависимости от вероисповедания и взглядов, каждый человек может попытаться прибегнуть к такой технике гипноза – утверждается, что он никоим образом не воздействует на личность, так что особенно чувствительным людям беспокоиться не о чем. Добровольность и осознание – вот главные два фактора, которые позволят окунуться в мир прошлых воплощений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ