Уникальная ловушка насекомых «Москито-MV-01»

0
15

Небольшая, недорогая, однако крайне эффективная и безвредная ловушка насекомых, её небольшие размеры позволяют использовать прибор не только вне помещений, но и внутри. Кровососущие привлекаются благодаря встроенному излучателю ультрафиолетовых волн, а также углекислого газа (имитирующего дыхание) и температуры, схожей с человеческой. Как и у людей около 36 градусов по Цельсию. После того, как вредители подлетят ближе, прибор их просто засосет, после чего они умрут от обезвоживания. На все это способен данный уничтожитель насекомых. Электронный прибор Москито MV-1 работает по схожему принципу с другими уничтожителями.

Перечислим особенности модели:

  • Не смотря на небольшой размер площадь покрытия, составляет шесть десятков квадратных метров;
  • используется фотокатализ: вырабатывается CO2 и тепло под действием ультрафиолетового излучения;
  • прибор способен работать вне зависимости от погодных условий;
  • для эффективной работы прибора не требуется менять расходиники, такие как баллон с пропаном, аттрактант Октенол и прочее;
  • не несет вредного воздействия окружающим, он абсолютно безвреден (безопасен для беременных женщин и маленьких (грудных) детей);
  • при работе не издает ни шума, ни запаха;
  • уничтожает комаров, мокрецов, мошек,  мелкий гнус, различные виды мух и пр.

Стоит добавить, что здесь перечислены не все особенности, а лишь основные, которые влияют на работу прибора. Устройство производится китайской компанией, это и объясняет её небольшую цену, однако не стоит пугаться, прибор работает не хуже западных или отечественных аналогов. Главных отличием от них является то, что устройство работает на меньшей области, на этом и заканчиваются недостатки этого уничтожителя насекомых.

Прибор работает по стандартной схеме. Как и все прочие уничтожители в его основе лежит углекислый газ CO2. Комары и некоторые другие насекомые определяют местонахождение человека по нашему дыханию, а частью нашего дыхания и является этот газ. Который не имеет цвета и ощутимого для нас запаха, поэтому он ни в коем случае не будет отвлекать владельца. Также Вам не стоит бояться задохнуться от излишков газа или воспламенения от зажженной рядом с прибором спички. Устройство испускает газ в небольших пропорциях, которые не смогут загореться и быстро выветрятся, однако они легко ощутимы для насекомых. А для приманивания мух используется ультрафиолетовое излучение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ