Умные программы для заведений общественного питания

0
67

Автоматизация и современные технологии настолько прочно укоренились в нашей повседневной жизни, что люди даже не отдают себе отчет в том, когда начинают их применять. Ведь воспринимают очередную рабочую программу, как нужное усовершенствование. Ведь с помощью такого функционала получится решить рациональные задачи быстро, с минимальными финансовыми затратами и сложностями для трудового ресурса. В столь абстрактных характеристиках можно описать сервис iiko.

Это универсальный рабочий продукт, предназначенный для заведений общественного питания, гостиниц и кейтеринговых предприятий. Задача максимум — сделать бизнес успешным. Минимально дает возможность оптимизировать затраты и рационализировать прибыль. На практике это проявляется посредством нескольких блоков функций:

  • учетный;
  • аналитический;
  • контрольный.

Первый представлен возможностью ввести данные о работе конкретного предприятия в формате количества персонала, их должностных обязанностей, меню, необходимых для его приготовления продуктов, средней численности посетителей или потребительских запросов, площадей обслуживания. Программа способна сама высчитать как:

  • оптимизировать труд сотрудников;
  • сократить издержки по закупкам;
  • расположить клиентов в столовом или торговом зале с максимальной выгодой.

По сути такой расчет это уже начало второго аналитического этапа. В рамках него получится определиться, что конкретно не хватает бизнесу, для работы в полную силу. На этой стадии имеет смысл определиться с возможностью применения не только путей оптимизации, но и правильного вложения прибыли. И вопрос не только в первоочередных нуждах типа аренды, зарплаты и налогов. Стоит задача по мере аккумуляции определенной суммы произвести переоснащение материально-технической базы и расширить сеть обслуживания. Также есть смысл позаботиться о продуктивных вложениях в рекламную кампанию.

Функция самоконтроля является нормой для iiko программа — универсальный продукт, способный указать на погрешности в работе менеджмента или персонала. Завершающая стадия подразумевает процесс учета правильности соблюдения всех ранее изложенных рекомендаций. Для реализации задач этого этапа внедрение видеонаблюдения обязательно. Только так получится выявить брешь в бюджете и избавиться от сотрудников, приносящих вред, а не пользу.

Ключи от успеха бизнеса в руках собственника. Но инновационные разработки способны помочь быстрее и с минимальными затратами подобрать нужную замочную скважину.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ