Тушь False Lash Effect Fusion и другие на сайте benice.com.ua

0
15

Какие функции должна выполнять хорошая тушь для ресниц? Это косметическое средство всегда покупается с определенной целью Одни женщины хотят с его помощью сделать ресницы длиннее, другие – гуще, подкрутить их. Для третьих важна водостойкость продукта – особенно это актуально для спортсменок и путешественниц.

Каждое косметическое средство имеет свое предназначение. Например, тушь False Lash Effect Fusion от производителя Макс Фактор привлечет внимание удивительной щеточкой, способной создать оригинальный эффект увеличения объема и удлинения ресниц. Массивная щеточка, которой оснащена эта тушь, набирает нужное количество вещества и равномерно распределяет его по волоскам. В итоге, полностью исключены комки и скатывания.

Несмотря на универсальную направленность продукции Макс Фактор, подойдет она далеко не всем. Производитель выпускает несколько вариаций туши – каждая имеет свои функции. Поэтому, перед покупкой нужно уточнить, какая модель подойдет именно вам.

Правильный выбор туши: закономерности

Ведущие специалисты-косметологи утверждают, что при покупке этого косметического продукта главным показателем являются ваши собственные ресницы. Они различаются по размеру, густоте, жесткости, цвету. От них зависит, какая тушь вам подойдет:

  • Густые и длинные. Можно приобрести любой вариант, но желательно не приобретать слишком объемные – в таком случае, образ получится кукольным и непривлекательным. Лучший выбор – туши с классическими аппликаторами и силиконовыми щетинками.
  • Длинные, но прямые и тонкие. Удлиняющие в таком случае не подойдут. Лучше всего покупать подкручивающие и объемные, с большими круглыми кисточками. Они хорошо прокрасят длинные волоски и увеличат их.
  • Короткие и густые. Объемные варианты в таком случае противопоказаны. Здесь самый лучший выбор – удлиняющая тушь. Она не должна слишком перегружать реснички и ложиться на них большим, толстым слоем.
  • Тонкие и короткие. Обычно обладательницы таких волосков делают наращивание, но и такая процедура подходит далеко не всем. Лучше всего приобрести тушь с эффектом накладных ресниц. Она наиболее многофункциональна – одновременно подкручивает, удлиняет, добавляет объема.

Следовательно, даже такой качественный и многофункциональный продукт, как тушь Max Factor 2000 Calorie подходит далеко не всем.

В интернет-магазине benice.com.ua представлена косметика, выпущенная брендами, получившими мировую славу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ