Цифровое пианино — действительно хорошее решение

0
4

Если музыка — это ваше хобби или, тем более, профессия, немалую роль в ваших будущих достижениях будет играть правильно выбранный инструмент. Конечно, нельзя сбрасывать со счетов вашу усидчивость, регулярность занятий музыкой, мотивацию и т.д., но важен выбор самого инструмента. Причем стоит обратить внимание как на технические параметры (качество звука, размеры, диапазон возможностей и т.д.), так и на субъективные вещи (форма, цвет, к чему вас тянет, а что, наоборот, отталкивает). Все это распространяется и на выбор синтезатора (ведь, к сожалению, не каждый может позволить себе иметь дома пианино — и места может быть недостаточно, и соседи могут вас невзлюбить за ежедневные шумные гаммы).

Цифровое пианино — действительно хорошее решение, т.к. оно компактно; собственную игру можно слушать в наушниках, чтобы лишний раз не беспокоить соседей; громкость регулируется не только силой нажатия на клавишу, но и с помощью специальных кнопок; на одном инструменте можно исполнить несколько партий и т.д.). При выборе синтезатора важно учитывать количество октав, звукоизвлечение (встроенные динамики, а также звучание во внешних динамиках/наушниках), насколько реалистично звучат разные инструменты (попробуйте, например, скрипку, орган, гитару, ну и, конечно, фортепиано), возможности дисплея (какая информация отображается во время игры) и т.д.

Идеально соответствует всем вышеперечисленным параметрам инструмент от японского производителя CASIO WK-6600. Синтезатор содержит 88 клавиш (7 октав), т.е. позволяет исполнять сложнейшие классические произведения. Встроенные 12-сантиметровые динамики обеспечивают прекрасный стереозвук. Клавиши максимально приближены к клавишам фортепиано. Инструмент прекрасно подходит для начинающих, поскольку содержит 5 упражнений, включенных в музыкальную библиотеку. Модель Casio CDP-120 содержит 15 звуковых эффектов и обеспечивает действительно высококлассное звучание. Стоит также отметить еще один важный фактор — несмотря на все перечисленные безусловные достоинства, цена достаточно демократична.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ