Тот самый чехол для Samsung Galaxy S7 Edge

0
236
Чехол

Тот самый чехол для Samsung Galaxy S7 Edge

Всего одна простая вещь поможет Вам изменить внешний вид телефона. Что это? Чехол для Samsung Galaxy S7 Edge:

  • Книжка
  • Накладка
  • Бампер

Выбирайте любой представленный форм-фактор и Вы увидите, как быстро преобразится гаджет. Он станет ярче, интереснее и приятнее в эксплуатации.

Кроме того, его корпус надолго сохранится целым и невредимым, так как такой аксессуар не пропускает внутрь влагу и грязь, а также защищает от повреждений.

Книжка, у которой есть «извилины»

Подбирая «костюмчик» для мобильного друга, загляните в интернет-магазин itsell.ua. Что Вы там найдете?

  1. широкий ассортимент товаров на любой вкус и кошелек;
  2. профессиональную помощь в выборе;
  3. доставку в кратчайшие сроки.

Ну что ж, давайте посмотрим, в чем Вашему девайсу будет уютно. Первой моделью является серия Nillkin Sparkle. Помимо закрытой конструкции, обеспечивающей всесторонний уход за смартфоном, вещица обладает двумя жизненно важными технологиями:

  1. Sleep Mode: перевод аппарата в состояние сна для экономии заряда энергии его батареи;
  2. Smart Window: «умное» окошко, позволяющее управлять экраном, не открывая обложку.

Книжный дизайн, ко всему же, очень изящный. Авторы окрасили лицевую часть в элегантные цвета, присущие классики: золотой, белый, розовый, черный. При этом поверхность далеко не обычная. Она отделана шероховатой фактурой с легким перламутровым отливом.

В области динамика предусмотрен вырез. С его помощью можно говорить по телефону, не приподнимая крышку чехла. Чем меньше контакт с окружающей средой, тем безопаснее.

Стоимость очаровательного творения – 259 гривен.

Оригинальные накладки с секретом

Устройство такое тоненькое и красивое. Так не хочется его прятать…

В таком случае обзаведитесь накладкой. Изделие крепится на тыльную панель корпуса и по дороге охватывает боковые грани. Сенсорный дисплей остается в свободном доступе.

Маленький совет: если Вы купите данную «одежку», обзаведитесь дополнительно бронированным стеклом на тачскрин или хотя бы пленкой. Без них хрупкое «личико» украсится разнообразием пятен, царапин и трещин.

В нашем каталоге предлагается много необычных вариантов, однако те, которые Вы увидите сейчас, считаются самыми топовыми:

  • Rock Touch: натуральная кожа, упругая и аккуратная (362 гривны);
  • Mercury Jelly Color – эластичная, благодаря силиконовой основе, сочная расцветка (175 гривен);
  • Shield – противоударный материал (термополиуретан + поликарбонат), функция подставки (95 гривен).

Что Вам нужно? Классика, милитари или фьюжн?

Трансформер: накладка или рамка? Выбор за Вами

Еще одно смелое решение – металлический бампер с пластиковой вставкой (159 гривен). В отличие от стандартного исполнения покрышки, здесь мы наблюдаем конструкцию-трансформер.

Приспособление может использоваться в качестве полноценной накладки или только в виде ободка на бортики. Чтобы оставить лишь обруч, достаточно снять вставку и вуаля.

Интересны подробности и продукции? Перейдите по ссылке, чтобы узнать больше информации о каждом аксессуаре http://itsell.ua/catalog/samsung-g930f-galaxy-s7. С уважением, команда Itsell.

 

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ