Топливные карты: в ногу со временем.

0
7

Топливные карты: в ногу со временем.

Всё больше сфер жизнедеятельности переходят в электронный режим. Способы безналичной оплаты охватывают и заправочные сети, позволяя производить оплату с помощью пластиковых топливных карт. Спрос на подобные методы расчёта обусловлен, в первую очередь, функциональностью точек, в которых можно оплачивать продукты таким образом: практически во всех АЗС на территории страны, за её пределами на фирменных и партнёрских заправках.

Особенно выгоден такой способ для фирм и частных предпринимателей, в штате которых есть водители, работающие в полуавтономном режиме. Каждое действие оплаты по карте протоколируется в электронном режиме и может быть представлено владельцу по первому требованию: когда производилась оплата, что было оплачено, в каком объёме, на какой АЗС, в котором часу. Таким образом, подрядчик имеет возможность осуществлять контроль над рабочими моментами своего работника.

Утрата карты не означает утрату средств: владелец может заблокировать счёт. Номинальные единицы, которые оставались на нём, переводятся на новую карту.

Виды средств могут быть одного из двух основных направлений.

  • Ассигнационный баланс. Привычный денежный счёт, за который можно осуществлять покупки любого вида топлива на АЗС. Иногда – доп. покупки.
  • Объёмный баланс. При пополнении денежные единицы переводятся в объём (литры) топлива. Чаще всего это один вид топлива, иногда – несколько. Неудобство этого варианта в ограниченности возможностей, которые всё в большем спектре становятся присущи картам с денежным балансом. Но есть и яркий плюс: вы заранее приобретаете продукт; независимо от внешних факторов, таких, как повышение цены за единицу объёма, вы гарантированно получите тот объём литров, который находится на счёте.

Компания “Eka”, более шестнадцати лет известная на рынке нефтепродуктов, предоставляет свой функциональный ряд, предназначенный для безналичной оплаты. Это, кроме всего прочего, топливные талоны и карты, использование которых имеет свои преимущества.

  • Широкий спектр продуктов и услуг, которые можно оплатить. В том числе, покупки в фирменных магазинах при АЗС, оплата мойки.
  • Использование без привлечения стороннего оператора. Полностью автоматический режим оплаты качественно упрощает данный вид оплаты.
  • Налог на добавочную стоимость возмещается в своём полном размере (18%).
  • Частые бонусы и скидки, которые проводит компания (в том числе и накопительного характера).
  • “Личный кабинет” позволяет подводить статистику и осуществлять быстрый мониторинг трат.
  • Наличие ПИН-кода. Даже если утерянную карту быстро найдут, потратить средства с неё не выйдет.

Добро пожаловать на официальный сайт компании ЕКА — www.eka.ru. Там вы можете узнать условия сотрудничества и нюансы работы топливной карты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ