Топ-5 гелей для бритья от ARKO Men

0
150
Arko

Поговорка на тему того, что встречают человека по одежке не теряет своей актуальности уже много лет. Единственное чем можно ее дополнить — опрятность всего облика в целом. Согласитесь, что уровень привлекательности мужчины, значительно снижается при наличии неопрятной щетины. Существует ряд причин, по которым сильная половина человечества решает отрастить бороду — желание быть в тренде, создание индивидуального образа, жесткая щетина и пр. Вот о решении проблемы с жесткой щетиной мы и поговорим далее.

Гели для бритья ARKO Men

История бренда ARKO взяла свое начало в далеком 1957 году, когда выпустила первый в мире продукт для бритья в виде мыла. Далее бренд разработал и выпустил крем для бритья и после — пену. В 2001 году миллионы мужчин во всем мире смогли по достоинству оценить горячую новинку от компании ARKO — гель для бритья. Новинка настолько понравилась, что бренд решил ее разнообразить и пополнил линейку такими гелями для бритья, как:

  1. ARKO Men Anti-Irritation. Этот гель для бритья эффективно препятствует появлению раздражения и подходит даже для очень чувствительной кожи. В составе средства содержатся натуральные экстракты трав, алоэ вера и ромашки, и напрочь отсутствуют такие компоненты, как спирт, красители и коварные парабены.
  2. ARKO Men COOL. Гель для бритья с эффектом раздражения понравится тем мужчинам, которые испытывают чувство жжения. Помимо специального охлаждающего компонента в составе данного геля присутствует витамин Е, который питает и увлажняет кожу после бритья.

  3. ARKO Men Comfort. Процесс бритья с этим гелем настолько комфортный, что от него невозможно оторваться. Он бережно смягчает жесткую щетину и благодаря этому, лезвие бритвы выполняет свою функцию идеально. Как следствие — отсутствие чувства жжения и присутствие хорошего настроения.
  4. Гель для бритья Arko Hydrate. Если у вас сухая кожа, и вас постоянно преследует чувство стянутости, то вам наверняка понравится этот гель для бритья. Он отлично увлажняет кожу, поскольку его состав разработан на основе формулы с увлажняющими компонентами и витамином Е.
  5. ARKO Men Platinum Protection. Перед вами недавно презентованная новинка. Этот гель содержит в себе пять биоминералов, которые защищают чувствительную кожу от появления раздражения и одновременно ухаживают за ней.

Хотите узнать больше о гелях для бритья от Арко? Тогда поспешите посетить страничку http://arkomen.ru/sredstva-dlja-britja-arko/gel-dlya-britya-arko-men_c115 официального сайта компании.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ