Типы игроков в онлайн играх

0
25

Аудитория видеоигр является своеобразным срезом общества. Существуют различные типы игроков, которые различают манерой общения, задачами которые перед собой ставят, целеустремленностью. Разработчики различают геймеров по финансовым возможностям и тому, сколько они приносят прибыли компании. Другие геймеры могут оценивать игроков по пристрастию их к тому или иному жанру компьютерных игр. Иногда игроков делят в зависимости от сложности игр, в которые они играют. Детей можно отнести к отдельной категории, они обычно играют в простые и я ркие игры, пример для девочек https://www.games-girll.com/русский/животные/винни-пух/. Выделяют казуальные игры, к которым пренебрежительно относятся геймеры, соответственное отношение будет и к их игрокам, которым в шутку могут сказать: «Эта игра для девочек». Самыми хардкорными геймерами считаются игроки в различные профессиональные симуляторы или тайтылы, где нужно производить сложные математические расчеты, прямо по ходу игры.

 помочь мишке-сладкоежке, выбрать модный наряд

Игровая аудитория

Однако обычно игроков делят по уровню их отношения к игре.

Казуалы

Самым массовой группой игроков в любой игре являются казуалы и не важно, является ли эта игра для девочек или нет. Такие геймеры пришли просто отдохнуть и пообщаться. Их не сильно интересуют трудные боссы, клановые войны и прочее, а даже если и интересуют, то у ни нет навыков, умений и желания научиться. Для них главное общение, ММО для них — социальная сеть, совмещенная с игрушкой.

Гопари

Гопари. Настоящие гопники виртуального мира, которые мало что умеют, и играют в целом на очень среднем уровне, но манеры, стиль общения доставляют окружающим множества неудобств. Эти люди желают постоянно «ногибать», чтобы стать победителями и почувствовать себя успешными и важными, ибо в жизни они либо ничем не выделяются, либо простые неудачники.

Обычные игроки

Есть просто люди игроки пришли поиграть. Часто они любят игры вообще и онлайн игры им нравятся двумя вещами: тем что они не заканчиваются, и тем что ты можешь найти в них компанию для общения. Это самый приятный тип игроков. Они довольно неплохо играют, много знают о своей игре, и при этом не зациклены на игрушке. Такие геймеры не рвут на себе майку из-за пустяков (спёртый моб, ошибки других, не полученный игровой предмет). Они довольно образованны и с ними просто приятно и комфортно общаться и играть.

Задроты

Эти люди уделяют пристальное внимание игре и стремятся все делать максимально эффективно. Они обладают хорошей реакцией и рефлексами, высокими навыками игры. Люди нацелены на результат, и из-за любой мелочи, могут сразу покинуть свою компанию для поисков другой (хотя и не всегда так). Этот тип людей интересует только сама игра и её механика (с этим и связан их круг общения), у них любовь к цифрам, они выжимают из своих персонажей всё возможное в любой ситуации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ