Тентовые конструкции

0
13

Если у вас есть необходимость в сжатые сроки, соорудить помещение и запустить его в эксплуатацию, целесообразным решением, будет возведение тентовой конструкции. В основе таких конструкций, лежит металлокаркас из прочного алюминиевого конструктива, позволяющий создавать сооружения неограниченного размера, формы и назначения. Это могут быть: киоски, навесы, палатки, крытые рынки, теннисные корты, цирки шапито, баннеры, автомобильные тенты, бигборды, витрины, летние кафе.
Подобные конструкции обладают целым рядом преимуществ:
Если в сооружённой каркасно-тентовой конструкции долгое время будет работать обслуживающий персонал, дополнительно устанавливается климатическое оборудование для более эффективной работы. Благодаря чему в помещении постоянно будет поддерживаться определённый температурный режим. Либо закатываются наверх боковые поверхности тентовых структур, за счёт чего происходит естественная вентиляция воздуха.
Современный дизайн, и возможность изготавливать тентовые покрытия разнообразной цветовой палитры, с нанесение на поверхность наружной рекламы.
Тентовые конструкции достаточно мобильные, их можно также легко и быстро разобрать, как и собрать, и без проблем перевезти к другому месту установки и эксплуатации.
Относительно невысокая ценовая политика, по отношению к цене на традиционные сооружения из профнастила, кирпича, бетона, стали.
Так как тентовые конструкции относятся к числу временных сооружений и зданий, отсутствует необходимость проведения длительных и дорогих согласований.

Для конструкций используют ткань, обладающую определёнными характеристиками. Она должна обладать способностью растягиваться, хорошо противостоять сильнейшим механическим воздействиям, а также быть влагостойкой и не гнить.
Тентовые конструкции изготавливают из материалов определённой группы, которые не подвергаются горению.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ