Тентовые конструкции

0
7

Одним из самых новых методов постройки строительных конструкций, который уже успел зарекомендовать себя, является постройка быстровозводимых зданий. В основании таких конструкций лежит быстрая и мобильная сборка-разборка сооружений с каркаса и тента.
Такой тип конструкций представляет собой сооружение, имеющее две основные части – каркас из металла и покрытие для него с ПВХ ткани.
Тентовые конструкции наиболее часто используются в случае, когда необходимо в сжатые сроки возвести сооружение подсобного, промышленного или спортивного назначения.
Подобные конструкции могут иметь различную сложность и прочность. Каркас, изготовленный из металла, изготовляется в виде труб квадратного или круглого сечения. Поверхность его покрывается защитным слоем эмали. Тент, который покрывает каркас, – синтетический материал, имеющий высокую водостойкость и плотность. Благодаря высокой стойкости к воздействию высоких и низких температур, ПВХ ткань остается эластичной при любой погоде. Благодаря этому, а также высокой стойкости к воздействию атмосферных осадков, тент обладает достаточно длительным сроком эксплуатации.
Преимуществами тентовых конструкций, кроме вышесказанной стойкости к атмосферным воздействиям, является также быстрота их возведения как и строительство коттеджей. А благодаря относительно невысокой стоимости, подобные конструкции довольно часто используются в качестве помещения, где проводятся различные временные мероприятия.
Чтобы соорудить такую каркасно-тентовую конструкцию, не нужно подготавливать фундамент и согласовывать строительство с различными органами власти.
При изготовлении каркасно-тентовых конструкций используются самые новые материалы и технологии. Это обеспечивает их высокое качество на протяжении всего срока эксплуатации. Большинство подобных конструкций можно много раз сбирать и разбирать для последующей транспортировки на новое место.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ