Технополис – производство инновационной микроэлектроники

0
10

Создание малых городов, являющихся технологическими кластерами в России, это одно из эффективных направлений бизнеса, которое развивается значительными темпами. В Калининградской области таким городом является Технополис. Бизнес, основанный на создании технологических кластеров, таких как Технополис, основывается на том, чтобы в одном месте собрать максимальное количество высококвалифицированных специалистов, которые будут заниматься разработкой новых технологий и их внедрением. Каждый профессионал в своей области сможет активно развиваться и получать все необходимое для комфортной и эффективной работы. Такой информационный кластер как Технополис, позволяет создавать новые рабочие места для специалистов в разных областях, поднимать экономику страны за счет производства инновационной продукции, которая сможет конкурировать на мировом рынке. Инновационный кластер — это идеальная среда для развития новых технологий и проведения научных исследований, которые будут давать значительные результаты.

774f

Компании, специализирующиеся на производстве электронных компонентов и другой продукции, могут максимально взаимодействовать между собой, что в значительной степени повышает эффективность в работе. Каждый работающий в Технополисе специалист получает возможность проживать на территории технологического города в максимально комфортных условиях, это дает возможность полностью сконцентрироваться на работе, не тратя время на поездки домой. На территории регулярно проводится праздник под названием день технополиса, на котором каждый сотрудник может получить поощрение, подарки и хорошо отдохнуть. На праздновании всегда проводятся концерты и различные мероприятия для детей и взрослых.

Направление промышленности

Одним из наиболее перспективных направлений промышленности, организованной на территории Технополиса, является производство интегральных микросхем, которым занимается компания Nanotech. Значительная мощность предприятия дает возможность производить новейшие микросхемы и радиоэлектронику по инновационным технологиям. Выпускаемая продукция успешно продается на мировом рынке электроники, конкурируя с гигантами электронной промышленности по всему миру. Кроме этого на территории работают и другие крупнейшие промышленные производства, взаимодействующие друг с другом.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ