Техника «Kaiser»

0
19

Основателем бренда является Генри Джон Кайзер, организовавший в первой половине XX века компании промышленного направления («Кайзер Алюминий», «Кайзер Сталь»), и в области здравоохранения («Kaiser Perrnanente»). Предприимчивый, чувствующий веяния времени бизнесмен, принял активное участие в автомобилестроении («Кайзер Моторс» и «Kaiser-Frazer»), в сфере строительства жилой и административной недвижимости, плотин.

После окончания Второй Мировой войны Кайзер добился значительного увеличения производственных мощностей. Он расширил интересы компании, добавив к ним разработку бытовой техники. Вскоре в продажу поступили предметы первой необходимости: холодильники и стиральные машинки.

Взлеты и падения

В послевоенные годы ситуация в мире в быстро менялась. Люди предпочитали «железных коней» конным экипажам, скорость и удобство пользования становились востребованными не только среди богачей, но и у простого населения. Именно автомобилестроение казалось наиболее удачным вложением капитала. Генри Кайзер, совместно с Джозефом Фрейзером, приступил к реализации амбициозного проекта, однако пережил провал, стоивший ему более 100 миллионов долларов.

На сегодняшний день торговая марка «Kaiser» является собственностью компании OLAN-Haushaltsgerate (Германия), ориентирующейся на производство крупногабаритной бытовой техники высокого качества. Под этим брендом выпускаются:

  • газовые и электрические плиты;
  • стиральные и посудомоечные машины;
  • холодильники и морозильные камеры;
  • приборы очистки и увлажнения воздуха.

Продукция компании ориентирована на основную массу покупателей, поэтому отличается доступной стоимостью, что в сочетании с отличным качеством и интересным дизайном моделей, делает выбор в пользу техники «Kaiser» очевидным.

В ногу со временем

На сегодняшний день интернет магазин Кайзер предлагает не только отдельно стоящую, но и встраиваемую технику, что обеспечивает пространству кухни или ванной комнаты максимальную оптимизацию. Модификации моделей представлены в ассортименте, обеспечивающем каждому покупателю возможность подобрать для себя оптимальный вариант.

Торговая марка заботится об интересах потребителя и предлагает совершенную технику для домашнего и производственного пользования. Высокая мощность, долгий срок службы, интересный дизайн моделей, качественное исполнение каждой детали – являются отличительными признаками предметов бытового пользования под брендом «Кайзер».

Класс энергопотребления техники отвечает евротребованиям: «A», «B», «C». В холодильниках имеется слой хладагента, гарантирующего безопасность озонового слоя. Во всех современных моделях (холодильные и морозильные камеры) предусмотрены: автоматический контроль температуры, система автоматической разморозки, поддержка требуемой температуры в течение 24 часов после аварийного отключения электроэнергии.

Выбирая известный бренд, доказавший свою состоятельность и надежность, вы гарантируете себе долговечную покупку, отвечающую вашим потребностям и желаниям. С бытовой техникой «Kaiser» решение повседневных задач становится проще, жизнь обретает комфорт, соответствующий современным представлениям об успешной жизни и разумном вложении денег.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ