Технические характеристики влагомеров wile 65 и 55

0
4

Активное развитие инновационных технологий сказывается не только в быту, повседневной жизни, но и на производственных процессах. Это же касается и сельского хозяйства. Наличие современного оборудования позволяет качественно и быстро справиться с полевыми работами. Вы тратите меньше сил и энергии, а получаете намного больше прибыли. Однако это возможно при правильной организации труда и рациональном использовании техники.

После сбора урожая наступает момент для его обработки, транспортировки, переработки, сушки и т.д. Этот процесс невозможен без влагомера. Это специальный измерительный микропроцессор, который определяет температуру и уровень влажности образца. Сегодня большой популярностью пользуются устройства от финской компании Farmcomp. Купить влагомер wile 65 можно по приемлемым ценам в специализированном магазине. Какие преимущества этого аппарата? Это компактное устройство с металлическим корпусом. Благодаря чему можно проводить измерительные работы на поле, зернохранилищах открытого или закрытого типа, во время сушки и проч. Влагомер оснащен ЖК-дисплеем. Вся информация о культурах выводится на экран. Данные сохраняются до первых изменений. Кроме того, можно самостоятельно вносить информацию. Установлен русский язык по умолчанию, поэтому пользоваться устройством легко и просто. Интерфейс понятный, поэтому разобраться с функциями под силу даже новичку.

Влагомер для зерна wile 55, цена которого немного ниже от обновленной версии модели, также пользуется популярностью среди пользователей. Его стоимость равна цене 3 тонн пшеницы. Несмотря на то, что вайл 55 считается более устаревшей версией, по техническим характеристикам он ничем не уступает модели вайл 65. Для измерения температуры зерна не нужен предварительный помол культуры. Зерно равномерно распределяется по поверхность при легком встряхивании. Затем определяется емкость и температура. Точные показатели устанавливаются благодаря методике, которая была разработана с помощью многолетних лабораторных исследований. И последнее – это определение соответствия между разновидностью зерна и его емкостью. Результаты подсчитываются в процентном соотношении. Для уверенности в том, что показатели точные их сравнивают с данными, которые предоставляет воздушно-тепловой метод.

Источник: www.vlagomeru.com.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ