Светодиодная лента 220 вольт – самая удобная в применении

0
44

Светодиодная лента 220 вольт – самая удобная в применении

светодиодная лента 220 вольтКак известно, светодиодные ленты — гибкие печатные металлические платы длиной пять метров со встроенными кристаллами – наиболее часто работают от напряжения с низким значением в 4,8, 12 или 24 вольта. Это несколько неудобно, т.к. такой прибор для работы от электрической сети требует специального блока питания, который выступает как трансформатор напряжения. Это небольшой бокс, однако он заметен в интерьере и не всегда хорошо прячется. Поэтому для удобства клиентов и пользователей современных экономных световых полосок и была предложена светодиодная лента 220 вольт.

Она отличается тем, что для правильной работы требует только коннектора, который преобразовывает напряжение с переменного значения в постоянное. Обычно светодиодные ленты с высоким напряжением к эксплуатации относятся к разряду мощных.

Профиль для светодиодной ленты 220в

Установлено, что для нормальной работы светодиоду необходимо соблюдать температурный режим в пределах 55-65 градусов Цельсия. В противном случае, происходит искажение отражающей поверхности кристалла и ухудшается цветопередача, светодиод тускнеет. Поэтому для мощных светодиодных лент, просто необходимо приобретать алюминиевый профиль, снижая тем самым рабочую температуру кристаллов. К мощным светодиодным лентам относятся такие, у которых потребляемая мощность превышает 10 Ватт на один погонный метр, от 120 до 240 кристаллов или с напряжением 220 вольт. Профиль для светодиодной ленты 220в представляет собой изделие полученное методом прессовки и проката, выполненное из анодированного алюминия. Не спроста выбирается именно такой сплав металла, так как анодирование позволяет создать защитную пленку от коррозий и окислений. А алюминий обладает хорошими показателями теплоотвода и значительно дешевле меди. Покупая профиль для светодиодной ленты, существенно продлевается жизнь LED кристаллов, благодаря понижению тепла, выделяемого в процессе эксплуатации осветительного прибора.

Доступная лед лента 220 вольт – в интернете

Лед лента 220 вольт в герметичном или негерметичном корпусе может широко использоваться в оформлении жилых помещений, складов, наружного освещения, рекламных вывесок, промышленных пространств, в оформлении презентационных залов и праздничных заведений. Она выгодно подчеркнет современный интерьер и создаст необходимую атмосферу. Срок ее службы – более 30 тысяч часов, яркость в зависимости от типа кристаллов в среднем на уровне 100-ваттной лампы накаливания.

Приобрести высоковольтную ленту со светодиодами можно по доступным ценам в ведущем интернет-магазине страны по продаже элементов современного экономного освещения фирмы LEDMAFIA. Сайт фирмы оснащен детальной информацией о продукции, срок доставки составляет всего сутки, а гарантийный период обслуживания- от полугода. Поддержку посетителей в круглосуточном онлайн-режиме осуществляют квалифицированные консультанты.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ