Свадебные платья от Аmsale Aberra

0
10

Свадьба пела и плясала…Но какая свадьба без свадебного наряда невесты? Каждая девушка мечтает в день бракосочетания нарядиться в лучшее платье и быть просто неотразимой. Это станет реальным лишь в свадебном платье от лучших дизайнеров, одним из которых по праву считается Амсала Абберу.

Сегодня её эксклюзивные наряды продаются в самых модных магазинах Нью-Йорка, более того именно наряды созданные этим дизайнером были задействованы в нашумевших голливудских фильмах. На голубом экране в картинах «Мальчишник в Вегасе» и «27 платьев», актрисы в роли невест снимались именно в нарядах от мадам Aberra.

Но это сейчас, а в далёком прошлом маленькая Амсалу приехала из Эфиопии в Соединённые Штаты, где занялась изучением искусства, а затем приняла решение о продолжении образования в университете, расположенном в Бостоне. У amsale хватало средств, лишь на оплату общежития и скромное пропитание, так что одежду она решила шить для себя самостоятельно.

Недолго пробыв в Бостоне, она отправилась в Нью-Йоркский технологически институт, в «Большом яблоке», ей быстро удалось найти работу. К себе в помощники девушку взял дизайнер Harve Bernard, а уже спустя два года, Амсала представила миру собственные эскизы платьев.

В её нарядах сочетается удивительным образом простота с роскошью, утончённостью и изысканностью. Именно эти характеристики нарядов притягивают невест со всего мира, сделать выбор именно в пользу платьев от Aberra. Её первый наряд был сшит для собственной свадьбы, что является ярким примером исканного вкуса и уверенности в своих силах. Эту уверенность дизайнер вселила во всех женщин, хотя бы раз одевших платье сшитое ей. С каждым днём армия таких невест всё разрастается, что говорит о безупречности нарядов и той, кто их создаёт день за днём.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ