Строительные бытовки – практично и недорого

0
3
Бытовка

строительная бытовка в ЕкатеринбургеЕсли вам понадобилось недорогое и удобное помещение для проживания или других бытовых нужд — строительные бытовки станут наиболее выгодным приобретением. Эти конструкции рассчитаны на длительное использование и имеют большой запас прочности.

Преимущества строительных бытовок:

  • качественные материалы, использующиеся при изготовлении конструкций увеличивают срок эксплуатации;
  • бытовки можно многократно перевозить на большие расстояния и устанавливать в любой местности;
  • высокие теплоизоляционные свойства позволяют выдерживать сооружению сильные морозу;
  • легкая и быстрая установка бытовки в выбранном месте;
  • прочный корпус выдерживает большие нагрузки, что позволяет возводить сооружение из нескольких модулей;
  • доступная стоимость изделия

Эти свойства способствуют активному применению конструкций во всех сферах жизнедеятельности человека. Бытовки часто используются на промышленных объектах как помещения для отдыха работников, или в качестве мобильных столовых и санитарно-гигиенических помещений. Отлично справляются конструкции с ролью складских помещений для хранения инструментов и мелкого оборудования.

Конструкция изготавливаются из дерева и металла

Деревянные бытовки больше подходят для дачных участков как помещения для проживания или хранения инвентаря. Эти домики имеют приятный внешний вид, дерево отличается высокой экологичностью, поэтому в деревянных бытовках благоприятный микроклимат. Чтобы продлить срок службы, конструкция обрабатывается специальным антибактериальным раствором, предотвращающим гниение.

Металлическая конструкция состоит из прочного стального каркаса, который обшивается оцинкованным профнастилом с наружной стороны, а внутри строительная бытовка оббивается пластиковыми панелями или вагонкой. Для лучшей теплоизоляции в простенок укладывается минеральная вата, хорошо удерживающая тепло внутри помещения. В такой бытовке можно находиться даже в сильные морозы.

При оборудовании сооружения всеми необходимыми коммуникациями, строительная бытовка вполне может заменить капитальное жилье. Для этого в помещение проводят электричество, воду, канализацию и монтируют отопление.

Использование бытовок:

  • как мобильные помещения для отдыха;
  • в качестве помещений для хранения инструментов и оборудования;
  • как небольшие торговые точки;
  • для временного или постоянного проживания

Прочность и долговечность бытовок позволяет использовать сооружения для возведения небольших мобильных поселков в местах, где нет возможности строить многоэтажные здания.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ