Строить — чтобы жить! О строительстве и природных материалах.

0
4

Наслаждение от проектирования и строительства обычного деревянного дома (из лиственницы, кедра, сосны и т.д.) заключается не только в завершении проекта. Принести огромное удовлетворение способны также и путешествие в мир дизайна, и участие в процессе строительства. Понимая наши цели и параметры проекта, мы создаем дом с энергией, включающей в себя пространство вне четырех стен и позволяющей уловить опыт природы и нашу любовь к жизни.

Все мы являемся отражением наших прошлых привычек и жизненного опыта. Анализируя свои потребности, мы можем открыть способы достижения большего от проекта своего дома, способы, демонстрирующие внимание и чувства, вложенные в него. Сооружения с элементами из бревен уникальны, их отличают скульптурность форм, функциональность и высокое мастерство.

Именно здесь полезность и искусство смешиваются — не только через декор, но и как образ жизни, где все принимается во внимание. Эта архитектурная форма стирает грани между тем, что создано человеком, и тем, что — природой. Внимание и расчет помогут нам сделать свой дом «здоровым». Мы можем оставить архитектурное наследство в области классического дизайна, применения природных материалов, мастерства ремесленников, выходя за пределы всех стилей, которые зарождаются и исчезают.

Окружить себя природой — это главное, но мы должны научиться больше давать, чем брать, а также ценить окружающую среду. Мы должны не только минимизировать возможный ущерб нашей собственности: уважая дизайн дома и участка, мы также должны уважать все, что находится вокруг. Каждый участок обладает собственной поэзией. Чтобы сделать дом естественной частью поэтического ритма, требуется много сил и внимания. Как только человек научится уважать природу, он освоит сам дух «танца жизни». Мы являемся лишь небольшой частью этого огромного мира и должны уважать всемогущество Матери-Природы. Мы можем действовать в согласии с ней, а не бороться или стараться «улучшить» ее искусство. По мере того как мы учимся ценить простоту, мы часто обнаруживаем, что вещи, которые мы всегда считали важными, становятся незначительными и ненужными. Находясь в окружении природы, мы можем почувствовать ее силу. Наши глаза откроются, чтобы видеть мир по-другому. Природные строительные материалы дают возможность создать здоровую жизненную среду не только для вас и вашей семьи, но также для нашего общего мира и будущих поколений. Строить, не понимая, как появление вашего дома отразится на нашем будущем, — безответственно. Мы (компания Сибирский лес) отвечаем за тот выбор, который делаем каждый день в нашем мире.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ