Стиль и идея — совместимые вещи!

0
5

Иногда работа может застопориться только из-за того, что окружение начинает давить своим однообразием и заставляет человека чувствовать, что поток творческих идей иссяк. Неправ будет тот, кто поспешит заявить, что не во всех профессиях необходимо применять творчество – это далеко не так. Даже самая рутинная и техническая работа не обходится без творчества, в определенном смысле. Поэтому очень важно создать вокруг себя такое пространство, в котором было бы комфортно и непринуждённо работать.

KBS_P_Office_06

Действительно, неправильная обработка идей в ключе окружающего офиса не позволяет добиваться высоких ступеней в карьере и тормозит развитие своего профессионального и творческого потенциала. Дело даже не в том, что однообразие офисных декораций тяжело действует на психику человека, хотя это так, а в том, что создать хорошую атмосферу можно только в том случае, когда окружение оформлено соответствующим образом – например, коворкинг киев, о котором так много говорят и сами киевляне и приезжие. Это специальный комплекс офисов, где сотрудники могут чувствовать себя комфортно и уверенно, при этом ощущая развитие своего творческого потенциала.

sAn6doPyLrNo7Qnte-jyYg

И если кто-то скажет, что на работе нужно работать, а не заниматься осмыслением того, насколько дизайн офиса не соответствует характеру работы его сотрудников, то будет прав, разумеется. Однако даже такому, строго нацеленному на положительный результат человеку, будет трудно продолжать стараться делать свою работу лучше, если вокруг него наблюдается явный диссонанс. Кроме того, успешный сотрудник всегда должен иметь возможность ненадолго отвлечься от своей текущей работы, чтобы освежить голову.

KBS_P_Office_06

И если Вы хотите добиваться определенных успехов на работе, не забывайте о том, что необходимом самому создавать благоприятную рабочую атмосферу – это положительно подействует и на других сотрудников.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ