Стеклянные перегородки — идеальный инструмент для пространственного разделения помещения

0
11

Современный строительный рынок регулярно предлагает новые материалы, которые в короткие сроки находят широкое применение в строительстве. Вроде бы еще совсем недавно стекло использовалось только при изготовлении окон и фасадов зданий, но времена изменились, и сегодня этот материал с успехом применяется для изготовления стеклянных перегородок, ставших неимоверно популярными в интерьере большинства жилых и офисных помещений.

Востребованность стеклянных перегородок обусловлена целым рядом таких достоинств, как:

— элегантный и эстетичный внешний вид;

— легкость и удобство в обслуживании;

— возможность создавать оригинальный дизайн интерьера;

— вполне приемлемая цена, дающая возможность обойтись без серьезных капиталовложений на ремонт или обустройство рабочих мест в офисе, сэкономив значительные средства;

Кроме того, стекло является уникальным материалом, который способен создать даже в небольшом помещении впечатление простора. Поэтому неудивительно, что стеклянные перегородки стали идеальным инструментом в руках архитекторов и дизайнеров для создания пространственного разделения помещения. Использование перегородок из стекла дает возможность не только легко и просто изменить интерьер в любом помещении, разделив его на зоны с совершенно разным функциональным назначением, но и гарантировать связь между ними, установив при необходимости межкомнатные двери.

Компания «Паритет», занимающее лидирующее место на рынке светопрозрачных конструкций, изготавливает перегородки из стекла, или как их еще называют, цельностеклянные перегородки из ударопрочного закаленного стекла, толщина которого варьируется в пределах от 8 до 12 мм, что дает возможность и реализовать смелые и интересные задумки дизайнеров, и обеспечить максимальную безопасность самой конструкции.

По информации, полученной в ООО «Паритет», стеклянные офисные перегородки имеют определенные практические преимущества, присущие только этим конструкциям. Это и:

— отличная прозрачность, которая позволяет с максимальной эффективностью пользоваться естественным освещением;

— неплохие шумо- и звукоизоляционные характеристики;

— многофункциональность, которая в зависимости от желания или выполняемых функций, позволяет менять конфигурацию перегородок.

Немаловажным моментом принято считать и то, что стеклянные перегородки относятся к конструкциям сборного типа, а, значит, не требуют получения разрешительных документов на их установку, что значительно упрощает и ускоряет процесс. При этом монтаж перегородок из стекла довольно несложен и занимает короткий промежуток времени, так как эти конструкции достаточно легко могут быть прикреплены к стенам, потолку или полу, выбирая в каждой конкретной ситуации самый приемлемый вариант.

Стоить отметить, что компания «Паритет» помимо перегородок из стекла, успешно работает и в несколько другом направлении, производя алюминиевые офисные перегородки, спрос на которые отличается неизменной стабильностью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ