Сравнение Iphone 6 S Plus и 6 Plus – преимущества нашумевшей новинки

0
138

Классический корпус, выполненный из металла или прочного пластика, современная начинка и надежность — так можно вкратце

охарактеризовать любой смартфон компании Apple. Но этой информации недостаточно, чтобы ознакомиться со всеми возможностями гаджетов. Недавно выпущенный Айфон 6S Плюс, обеспечивший новый рекорд по числу продаж, обрел свою популярность заслуженно. В отличие от предыдущей модели Iphone 6 он стал более мощным, надежным и функциональным. Получить объективную оценку привилегий позволит детальный разбор основных отличий.

Ключевые различия

  • Габариты. Новый смартфон стал длиннее и шире на 0,1 мм, толщина увеличилась на 0,2 мм. Эти практически неощутимые изменения дополняют 20 грамм увеличения веса, что обуславливается более мощной оснасткой.
  • Процессор. Характеристики Apple Iphone 6S Plus во многом улучшились благодаря новой начинке. Смартфон укомплектован высокопроизводительным чипом 9 версии и сопроцессором М9 последнего поколения, который позволяет получать более точные данные и минимизировать расход энергии батареи в спящем режиме смартфона. Весомость нововведений хорошо ощущается при работе с графическими приложениями.
  • Камера iSight. В устройстве 6С Плюс задействована 12-мегапиксельная камера с улучшенной системой тональной компенсации и шумоподавлением. Конкурент оснащен всего лишь 8-мегапиксельным устройством. С помощью новой модели можно осуществлять запись видео 4К. Для создания лучшей картинки предусмотрена оптическая стабилизация в процессе записи, в предыдущей серии такой функции не было.
  • Камера FaceTimeв в новом смартфоне в несколько раз стала мощней и качественней. Вместо старого 1,2-мегапиксельного устройства установлена 5-мегапиксельная система со встроенной вспышкой. Повышенное качество дает возможность записывать HD-видео. Все прежние функции остались без изменений.
  • Дизайн. Сегодня 6S Plus можно купить в четырех цветовых решениях. К привычным оттенкам серебра и серого космоса, которые были в серии Iphone 6 Plus, добавили золотую и розовую оболочку. В остальном экстерьер остался прежним.
  • Функциональные возможности показывают, что разработчики уделили максимальное внимание камерам. В списке их опций появилась функция Live Photos, видео 4К, замедленная съемка с высоким разрешением, а также функция увеличения масштаба при воспроизведении видео. Также список модификаций пополнился запасом памяти на 128 ГБ.

Touch-технологии

Для Айфона 6S Плюс разработали дисплей нового поколения. В его конструкции используется привод Taptic Engine, который в несколько раз повысил надежность эксплуатации. В тандеме с новым процессором он обеспечивает минимальный отклик и более высокую точность деталей при использовании биометрической технологии. Устранив все предыдущие изъяны, инженеры компании разработали систему защиты нового поколения. Высокая степень детализации при сканировании отпечатка делает невозможным обман датчика. Хотя цена на Iphone 6S Plus немного выше стоимости уже устаревшей модели, но многочисленные преимущества полностью ее оправдывают.

Заключение

Благодаря полной замене камер, процессору, увеличенной памяти и расширению набора функций новинку по праву можно считать успешной разработкой, достойной звания одного из лучших в мире брендов.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ