Создать уют в доме с Expert-Mebel – легко и недорого!

1
6

Интернет-магазин мебели Expert-Mebel – один из известных магазинов с широким ассортиментом товаров для дома и офиса. Благодаря высокому разнообразию мебели покупатели смогут воплотить в жизнь любые идеи.
В магазине Expert-Mebel представлены современные модели мягких диванов, детской мебели и мебели для кухни, спальни и офиса, изготовленных из ценных пород дерева в лучших традициях. Элементы предложенных коллекций включают в себя все для создания деловой офисной зоны и домашнего интерьера – журнальные столики, комоды, угловые диваны, элегантные стулья, шкафы. Увидеть товар можно в этой ссылке: http://expert-mebel.com.ua/product/index/id_category/135
Представленный товар в магазине отличается изысканным дизайном и удачным сочетанием форм и натуральных материалов, а изысканность линий создает достойный деловой интерьер и приятную атмосферу в помещении любой величины.
Производители ориентируются на такой принцип создания мебели, чтобы расставляя одни и те же элементы в наборе можно было бы получить различный интерьер, обеспечивая простоту и завершенность планировки комнаты или офисного помещения.
Преимуществами магазина Expert-Mebel является удобный каталог качественных и экологически безопасных товаров, на которые предоставляется гарантия. И все это – по привлекательной цене.
Мнение покупателя о товаре интернет-магазина Expert-Mebel:
— Приходилось слышать много хороших отзывов об этом магазине. Качество мебели для дома – на высоком уровне. Буквально четыре дня назад приобрела в магазине Expert-Mebel угловой диван. Удивила цена, очень выгодно и привлекательно. Знакомая оценила покупку на 100 баллов: диван очень удобный и мягкий. Здесь можно подобрать все для создания уюта в доме. Рекомендую, у них отличная мебель.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. полное отсутствие сервиса . Права потребителей не признают , в принципе !

    Заказали мебель … Прождали 2 дня , никто не перезванивает , заказ никто не хочет оформлять. Дозвонилась до них сама, оформила заказ, без задержки оплатила . В итоге, что мы имеем , доставка с задержкой, пол заказа утеряли, потом довыслали, цвета не правильно выполнены. Месяц мы до них дозваниваемся ( то трубку не берут, то футболят, мол подумаем, что с вами делать и перезвоним ) В итоге нас послали !
    Возврат / обмен отказываются делать, мол эта мебель уже считается б/у с момента вскрытия упаковки. Я в восторге : Взял в руки подержать — б/у !!! Отлично !
    Только у нас так можно … В других цивилизованных странах можно вернуть или обменять товар не смотря на наличие упаковки, бирочек и уж тем более несмотря на то что ты дома потрогал, понюхал , посмотрел 🙁

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ