Современные смартфоны

0
9

Без телефона нашу жизнь трудно представить. Смартфоны нам нужны для работы и личной жизни. Ежедневные разговоры, смски, тонны Мб информации из интернета окутали нашу жизнь. И конечно, хочется, чтобы эта вещичка была мила и приятна нашему сознанию, была удобной в наших руках, качественной и не подводила в любую минуту. Поэтому к выбору смартфонов относимся очень тщательно.

Современные смартфоны выпускаются многими производителями, в том числе и китайскими. Китайский смартфон можно купить как в России, так и с зарубежных интернет-магазинов, например таких как Алиэкспресс, Гербест, Банггуд и т.д. Покупая самый мощный смартфон на 2016 год мы ожидаем от него лишь положительные качества, надежность. Покупая смартфон с металлическим корпусом, мы делаем акцент на дизайне телефона, его красоте. Очень многие покупатели выбирают смартфон по внешнему виду, порой даже не интересуются техническими характеристиками. Воспользовавшись сарафанным радио, что данный гаджет не плох в своей начинке, покупают просто «красивую вещь».

Заказывая смартфоны из Китая (например магазине Гербест), не забывайте правильно указывать адрес доставки в Гербест, чтобы телефон быстро дошел до вас как получателя. Аналогичная ситуация и в Алиэкспресс. Очень внимательно отнеситесь к доставке заказа и правильному заполнению адреса доставки. В свою очередь, может дать один совет, получая смартфон из Китая на почте или из рук курьера, всегда снимайте на видео процесс распаковки посылки. Порою вместо современных смартфонов приезжают кирпичи, или пустые коробки, набитые бумагой.Да, обманы тоже бывают, поэтому тщательно выбирайте продавца, изучайте о нем отзывы и отзывы о его товарах. Конечно, посылки без смартфона не факт, что дело рук продавца или его менджеров. Возмоно так поразвлекалась таможня или всеми любимая Почта России. Присвоили себе телефон, вместо него положили бумагу или кирпич, для веса.

В принципе на российском рынке те же современные смартфоны продаются, только как правило с большей ценой. Товар один и тот же, а цена гораздо выше. Поэтому перед покупкой советуем сравнить цены в китайских интернет-магазинах и российских прилавках. Преимуещство наших магазинов, что телефон мы покупаем и тут же начинаем им пользоваться, с этого же дня. Из китайских интернет-магазинов заказать смартфон можно с быстрой доставкой по дополнительной цене, но пар дней посылка все-равно будет в пути. Поэтому вам решать, где покупать современные смартфоны: будто это металлический смартфон или самый мощный в нынешнем году. Желаем удачи в покупках!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ