Современные репродуктивные технологии

0
35
Êàê äåëàþò èêñè

Проблема бесплодия всегда была знакома человечеству, многие женщины не в состоянии самостоятельно родить ребенка, это может встречаться по разным причинам. Если раньше женщины, которые не могли забеременеть и родить ребенка были обречены никогда не услышать слова «мама», от своего родного ребеночка, то сегодня медицина существенно продвинулась вперед и те семейные пары, которые по определенным причинам не могут самостоятельно забеременеть и родить, но очень этого хотят, имеют такую возможность.

Для решения вопроса бесплодия врачи задействуют различные способы лечения. Ели вы приняли решение воспользоваться репродуктивной услугой в клинике, тогда вы должны понимать, что вам предстоит пройти несколько этапов лечения, для наступления беременности необходимо выполнить комплекс различных процедур. Для того чтобы более реально понимать что вам предстоит пройти если вы решитесь на репродуктивные методы лечения, ознакомьтесь с услугами по ссылке http://metody-lecheniya.isida.ua/page/ekstrakorporalnoe-oplodotvorenie-eko/, которые предоставляет центр ISIDA.

Хорошая клиника – залог успеха

Очень важно выбрать хорошую клинику, так как от вашего выбора напрямую будет зависеть как результат лечения таки ваше здоровье, здоровье вашего будущего ребенка, а это самое ценное и важное. Хорошая клиника в Украине – это ISIDA, это клиника, которая зарекомендовала себя благодаря успешным результатам лечения, где работают высококвалифицированный и отзывчивый персонал, где вам помогут решить возникшую проблему бесплодия. Некоторым семейным парам приходиться несколько раз повторять процедуру оплодотворения, в каждом отдельном случае все зависит от комплекса различных факторов.

Экстракорпоральное оплодотворение

Как было сказано медицина не стоит на месте, и были разработаны и успешно внедрены различные репродуктивные технологии, которые помогают огромному множеству семейных пар стать родителями.Экстракорпоральное оплодотворение или вы могли слышать название ЭКО, это:

  • Стимуляция яичников;
  • Извлечение яйцеклеток;
  • Непосредственно само оплодотворение;
  • Перенос эмбрионов;
  • Поддержка лютеиновой фазы.

Прежде чем у женщины отбирают яйцеклетки, ей необходимо пройти курс стимуляции, это инъекция гормонов. После инъекции ускоряются процессы развития и дальнейшего высвобождения яйцеклетки из яичника. Оплодотворение яйцеклетки сперматозоидом проводиться искусственно, и если оно удачно, определенное количество эмбрионов помещают в матку и ждут, произойдет ли имплантация этих эмбрионов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ