Современная жизнь без автомобиля

0
4

Современная жизнь без автомобиля. Реально ли это? Наверное, нет. Да и обойтись без него невозможно не только в городах, где приходится постоянно быстро перемещаться на большие расстояния, но и в маленьких деревнях. Очень часто транспорт там ходит плохо, а попасть в районный центр нужно, да и в хозяйстве автомобиль – незаменимый помощник. Покупать новое авто невыгодно, пусть это и позволяет быть уверенным в его надежности. Да и насобирать денег для приобретения транспорта с автосалона не так и просто. Тем более, что все равно она подешевеет на 15% сразу после того, как вы покинете дилерский центр. Поэтому большинство людей, которые привыкли жить, не переплачивая, выбирают более приемлемый вариант – бу авто харьков

komandarma kora 11a  new

Хорошо, если знакомые продают свое старое авто, чтобы приобрести новую современную модель. Тогда можно не беспокоиться. Но такая удачу приходит не каждому, поэтому нужно знать, как правильно купить бу автомобиль, чтобы не иметь проблем в будущем.

Разумеется, проводить осмотр стоит только в компании специалиста, или, хотя бы, автолюбителя. От жены, или неопытного друга толку не будет. Первое, что предстоит проанализировать – это соотношение возраста автомобиля и его пробега. Не может машина, выпущенная 10 лет назад, иметь пробег – 30 тыс. км., счетчик просто скрутили. И наоборот: если вы видите, что бу автомобиль 2-летнего возраста проехал свыше 200000км, это значит, что машина могла использоваться в служебных ценах, возможно, перебывала в лизинге в одной из компании. И, разумеется, никто за ней особенно не следил.

Но самое главное – это не купить бу автомобиль, который попадал в ДТП, ведь совсем скоро его последствия дадут о себе знать. Чтобы узнать производилась ли покраска авто (что делается всегда в случае аварии), следует осмотреть авто при уличном освещении под разными углами, а потом провести по поверхности рукой под капотом. Отправляясь на автобазар Харьков, нужно знать, что стекла должны быть одинаковыми (одной марки и одного года выпуска), а фары, если их не разбивали, — без следов склейки и одинаковыми по «старости» (поликарбонат, из которого они изготавливаются, — тускнеет со временем).

Если не спешить и делать все правильно, покупка бу авто принесет только положительные эмоции.

Авторынок паркдрайв http://parkdrive.ua/ — выгодное место, где можно купить автомобиль. 

Время работы: ПН-СБ, 9:00-18:00

тел. 098-88-99-0000

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ