Современная школа иностранных языков в Starttalk

0
60
Язык

Если уж вы решили освоить английский, то было бы неплохо для начала понять для себя, что такое хорошая школа иностранных языков? Какие цели вы ставите перед собой, собираясь выучить язык, и как собираетесь их достигать? Если вы честно ответите себе на эти вопросы и будете действовать соответственно, то, скорее всего, в скором будущем сможете без проблем общаться с носителем языка.

Для своих учеников и тех, кто только планирует присоединиться к нашей активной и интересной команде, на сайте www.starttalk.ru мы разместили информацию о том, по каким программам обучаем клиентов, какие используем методы и каких результатов вы достигнете по завершению курсов. Но главное, о чем стоит напомнить еще раз, — это особое чувство легкости, с которым каждый ученик осваивает даже самые сложные темы и грамматические приемы. Как нам удается сохранять непринужденную, веселую, познавательную атмосферу в школе и почему каждый урок — это очередная порция удовольствия и новых открытий? Что ж, делимся секретами!

Учиться, учиться и еще раз учиться с большим удовольствием!

Все наши выпускники утверждают, что Starttalk — самая эффективная школа английского языка в Одинцово. Огромное количество новичков — это друзья и знакомые тех, кто уже прошел обучение в наших стенах и порекомендовал нас близким. Именно к этому мы стремимся: дать клиенту максимум знаний и навыков, а еще — оставить только самые лучшие впечатления и добавить в жизнь немного интересного опыта.

Лучше всего материал усваивается тогда, когда он захватывает и увлекает группу. Вот почему каждое занятие — это небольшой экскурс в жизнь английских и американских тинэйджеров, путешествия по англоязычным странам, тонкости определенных профессий. Мы любим обсуждать новинки литературы и кино (ах да! мы в восторге от хороших фильмов и кое-что смотрим на занятиях), узнавать новое и делиться друг с другом впечатлениями по разным поводам. Этому непременно способствуют:

  1. Коммуникативный подход. Как только ученик вошел в класс, общение происходит только на английском. Вы можете спросить, как дела у одногруппников, рассказать, почему задержались, и пригласить кого-то прогуляться после урока… Но (!) только на английском языке!
  2. Уроки в «Live Club». Мы объединяем учеников в группы по интересам и по желанию можем проводить занятия в форме небольшого шоу или квеста на любую тематику: кулинария (с обязательным угощением в процессе), талант-шоу, подготовка и выпуск журнала о путешествиях, автомобилях или школьной стенгазеты. Здесь вы или ваши дети будут увлечены работой в дружном коллективе над фантастическим проектом, обсуждение которого будет тоже происходить исключительно in English.
  3. Сильный преподавательский состав. Наши учителя не только свободно владеют языком. Они великолепно используют современные техники обучения и умеют найти подход к каждому – будь то солидный топ-менеджер национальной компании или юный подросток.

Приходите и оцените сами нашу школу английского языка в Голицыно. Уверенны, вы станете частью нашей команды, а по окончании курса обязательно будете рекомендовать нас любимым и близким. А мы будем всегда рады видеть вас у себя на чашку теплого английского чая!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ