Состав бетона М250, отличие от других марок

0
76

Для строителей не секрет, что существует достаточно много марок бетона, и все они используются для разных работ. Бетон М250 класса В 20 является промежуточным звеном между крайне популярными марками М200 и М300. Будучи не столь востребованным, он, все же, нашел свою нишу на строительном рынке.

Из этого материала изготавливают плитные, свайные, ленточные или монолитные фундаменты для домов. При этом не рекомендуется использование раствора этой марки для возведения высотных зданий, а ограничиться малоэтажными сооружениями. Купить бетон 250 по ценам производителя можно, обратившись в компанию ООО «СК СтройЭксперт». Наша организация также обеспечивает своевременную доставку реализуемой продукции.

бетон

Состав бетона

Несмотря на достаточно демократичную стоимость бетона М250, он не занимает значимых позиций на рынке. Даже учитывая неплохие свойства, этот материал все же уступает по популярности другим маркам. Связано это с не самой широкой универсальностью раствора, хотя для определенных видов работ его характеристики подходят идеально:

  • производится с использованием известкового, гранитного либо гравийного щебня;
  • морозостойкость варьируется от F50 до F200;
  • водонепроницаемость составляет от W6 до W8;
  • показатель прочности составляет 262 кгс/см2;
  • уровень подвижности – от П2 до П4;
  • идеальными условиями для затвердевания раствора считается повышенная влажность и температура воздуха от 20 до 22°С.

У нас вы можете купить бетон М250 с различными примесями, которые влияют на его свойства. Дополнительные добавки, пластификаторы или другие ингредиенты могут значительно отразиться на цене. Точная стоимость бетона м 250 указана в электронной карточке товара.

бетон

Отличия от других марок

Являясь промежуточным материалом между марками 200 и 300, данная смесь также обладает сходными с ними характеристиками. С одной стороны, имеет более высокую прочность на сжатие, чем у М200. Это позволяет возводить сооружения, требующие повышенной прочности компонентов. В то же время, бетон В20 М250 выделяет более высокая цена и, как следствие, он применяется реже.

А у М300 хоть и значительно выше стоимость, но и характеристики превышают показатели бетона В20 марки, поэтому и цена отходит на второй план. Ведь речь уже идет о действительно высочайшей надежности, которую М250 гарантировать не может.

И хотя этот бетон имеет хорошие показатели, но для бюджетных строительств он слишком дорог, а для других уже недостаточно надежен.

Хотите узнать точно, какой будет для бетона в 20 цена за м3? Свяжитесь с нашими менеджерами и узнайте все интересующие вас детали – от ценообразовательной политики компании до условий и стоимости доставки. Вам подробно расскажут, почему на бетон класса В20 установлена такая цена, какими добавками она обусловлена, как проще и быстрее сделать заказ. Также наши опытные специалисты помогут произвести расчет и оформить доставку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ