Сноубордические маски Dragon на страже ваших глаз

0
13

Ослепляющий солнечный свет, сильные порывы ветра или снегопад. Эти и другие «погодные» неприятности нередко осложняют жизнь сноубордиста или горнолыжника. Проблема решается достаточно просто. Сделать катание не только более комфортным, но и защитить здоровье спортсмена способны сноубордические маски или горнолыжные очки.    

Сноубордические маски или горнолыжные очки в первую очередь стоят на страже глаз от всевозможных механических повреждений: будь то лед, снег или случайные удары веток. Горнолыжные очки улучшают видимость, например, в снегопад и защищают от ультрафиолетового излучения. Ведь в горах даже при тумане есть шанс получить ожог сетчатки.

Сноубордические маски Dragon

Одним из лучших производителей спортивной оптики считается американская марка Dragon. За что именно продукция этого бренда сыскала себе популярность?

Во-первых, горнолыжные маски Dragon и сноубордические маски Dragon имеют прочные линзы. Они изготавливаются из высокомолекулярного поликарбоната. Этот материал на сегодняшний день считается самым прочным для производства спортивной оптики. Если вы желаете защитить свои глаза от ультрафиолетового излучения, то вам точно стоит купить сноубордическую маску Dragon. Ведь используемый материал для линз дает 100 процентную защиту от ультрафиолета.

Люди, которые носят обычные очки для зрения, нередко сталкиваются с тем, что стекла запотевают на морозе. Горнолыжные маски Dragon, как и сноубордические маски Dragon оснащены двойными линзами. Такая конструкция создает воздушный барьер, что препятствует запотеванию линз. Это второй весомый плюс. К преимуществам продукции относится и то, что маски комбинируются со шлемом. Многие модели очень легко надеваются сверху. Удобной маску делает и двухслойная пена с подкладкой из гипоалергенного микрофлиса. 

За один день погода в горах может поменяться несколько раз. Для лучшей видимости в различных условиях, применяются специальные фильтры. Например, в солнечный день оптимальными считаются модели с черным цветом линз. В пасмурную погоду хороши будут маски с синими или прозрачными линзами. Третьим весомым преимуществом продукции Dragon является то, что благодаря технологии SWIFTLOCK, быстро и безопасно можно произвести замену фильтра. Нет необходимости иметь несколько масок.

Помимо защитных функций горнолыжные очки выполняют и роль стильного аксессуара. Так что стоит купить сноубордическую маску Dragon и тем, кто желает на горнолыжном склоне выгладить модно. А оформить покупку вы можете в интернет-магазине «BOARDSTRIKE». В каталоге компании представлен широкий ассортимент спортивной оптики по приемлемым ценам. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ