Сколько стоит отдохнуть на российском черноморском побережье

0
9

Отдых в пансионате Фея 1 является доступным для граждан с разным уровнем достатка. Это достигается благодаря разнообразию категорий, в которых представлены номера рекреационного комплекса. Вот какие номера готовы предложить для отдыхающих граждан:

 Двухместные стандартные номера  Трёхместные стандартные номера  Полулюкс однокомнатный двухместный  Люкс четырёхместный двухкомнатный  Люкс четырёхместный двухкомнатный.

Естественно всего они находятся в разных ценовых категориях, при этом стоимость определяется не только уровнем комфорта в номере, но датой заезда отдыхающих. К примеру, стоимость стандартного двухместного номера варьируется в пределах 1377 – 2231 рубль за сутки, в эту сумму входит трёхразовое питание и пользование бассейном. При этом нижний порог цен характерен для мая и сентября, а вот дороже всего отдыхать будет в июле и августе.

пансионат фея 1 цены устанавливает для детей в возрасте до четырнадцати лет со значительными скидками. Например, если двухместный однокомнатный полулюкс для взрослого стоит в июле-августе 2463 рубля, то в этот же период за ребёнка придётся заплатить 1971 рубль. Активно применяется политика дополнительных мест, так в четырёх местном двухкомнатном люксе за дополнительное место для взрослого в июле – августе надо уплатить 1782 рубля, когда основное место обойдётся в 2546 рублей. За детское дополнительное место здесь же, надо уплатить также 1782 рубля, при стоимости осинового места для ребёнка 2037 рублей.

В целом ценовая политика очень гибкая и позволяет отдохнуть на черноморском побережье в районе Анапы за вполне приемлемые деньги. При этом можно выбрать время отдыха, когда цены ниже, что позволит существенно сэкономить без ущерба качеству отдыха. Приезжайте в пансионат Фея 1 это не дорого и очень удобно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ