Сколько стоит колоноскопия кишечника?

0
69

Сколько стоит колоноскопия кишечника?

Ценовая политика проведения колоноскопии может быть разнообразной, все зависит от определенного

количества факторов.

— Где находится центр для диагностики.

— Какое оборудование.

— Насколько срочное выполнение процедуры.

— Какой именно метод осуществления обследования.

— Квалификация специалиста, в данном случае – врача – эндоскописта.

В нынешнее время колоноскопия провидится в различных клиниках разнообразных стран и за границей. Всю стоимость предоставляемой услуги можно узнать в регистратуре либо на сайтах клиники.

 

Различные города – различная цена.

В Москве колоноскопию делают под общим наркозом, осуществляется это обследование в разнообразных многопрофильных центрах, например: Он клиника, МедикСити и иные. Также данную процедуру можно пройти в разнообразных специализированных центрах – АТЛАНТИиК либо СклифЛаб. Ценовая политика моет достигнуть – 8500 рублей. Самая маленькая цена осуществления колоноскопии начинается с 3300 рублей. Если же пациент пожелает прохождение обследования с использованием анестезии, то цена может, достигнут – 10500 рублей.

 

В Санкт – Петербурге. Ценовая политика вышеуказанного обследования немного меньше, нежели в столице. Если обследование проводится без наркоза, то вполне реально вложится в 4000 рублей. Если пациент желает пройти процедуру с наркозом, то можно смело прибавлять еще 4000 рублей.

Цена указана примерно, так как все будет завесить от индивидуальных особенностей кишечной системы человека, какая клиника была выбрана, какой специалист будет осуществлять процедуру и иных факторы.

 

В Воронеже обследование при помощи эндоскопа может обойтись примерно в 1000 или 1500 рублей. Если учитывать популярность клиники, квалификацию врача, использование наркоза, то средняя цена будет колебаться от 2500 до 6500 рублей.

 

В Германии провести вышеуказанную процедуру пациенту обойдется за евро. В определенных клиниках ценовая политика может достигнуть 900 евро.

 

В клиниках Израиля провести вышеуказанный вид обследования обойдется в 900 долларов США, а проведение виртуального вида колоноскопии достигнет – 2000 долларов США.

 

Не стоит забывать о том, что большое количество клиник могут делать скидки на прохождение какой-либо диагностики. Довольно часто процент скидок может достигнуть – 20% от полной стоимости. Не стоит экономить на своем здоровье, лучше предотвратить недуг, нежели потом тратить много сил, энергии и соответственно материальных средств для борьбы с заболеванием.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ